고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
연년생 아기 엄마들 계신가요 ???

연년생 아기 엄마들 계신가요 ???

눈솔

연년생 어머님들 아기 키우시는거 어떤가요 지금 우리 아기가 10개월인데 생각지도 못한 둘째가 뚝 ~♥ 지금도 힘든데 연년식 ㅜ 많이힘들까여 ? 혼자서 ㅜ

• 크심

하이팅해요 ~~ 이뿌게 키워야겠네요 ^^♥

• 또야

둘째두돌지나얼집보내고 자유부인되자마
    자 셋째생겨서다시고생중이네요.힘내셔요

• 마디

6갤에둘째생기고완모중이엇는데젖병거부.분유거부.빨대컵도거부..스트레스엿는지유산되고 8갤에다시임신되서연년생자매됏어요.
    둘째백일전까지너무힘들엇어요.둘다동시에우는데누굴안아줘야될지울고싶더라구요.돌지나니 그나마낫은데외출할때는항상동행자가잇어야햇구요.
    힘들어서많이울엇던기억이..
    큰애옷사러가면 작은게의사소통될때쯤 지옷도골라와서
    이젠무조건두개똑같이 쌍둥이처럼키워요

• 보르미

셋 질투 심하겠네요 울아가도 질투 많아서 둘째 밀치면 ㅜ 큰일 일텐데 잘봐야겠네용 ㅜ ~~

• 22개월차이 남맨데 큰애 질투 장난아니라 셋이 못있어요 긁어서 피내기 여러번 때리고 당기고ㅜㅜ둘째 두달 되가는데 친정살이 하다 시댁살이 삼일째네요

• 이든샘

지금 울애기 10개월 이구요 배속아기는 7주 정도 ? ㅜ 되네요 ㅜ

• Addicted

연년생 개월수가 몇개월차이나여~~?
    저도 17개월 차이나는여자애들인데..둘다아직손이많이가니깐아직힘드네여~그래도 친구처럼더잘놀아요~~옷도비슷하게입으니서로바꿔서도입고..좀만더큼서로좋을것같아몇년만 더 참아볼려고요ㅋㅋ한2년정도더..ㅋ올해 4살5살이예여...

• 수리

전 주위에 전부 일하시다보니 남편 쉬는날말고는 저혼자 봐야해서 ~~ ㅜ 애기 다키우고 낳을려니 나이 서른 넘을것같고 그냥 연년생으로 고생하고 나중에 제시간 있겠죠 ? ㅜ

• 바나나맛사탕

옆에도와주시는분이잇으셔야해요.저는주말부부엿고
    친정시댁이가까워서시어머니랑친정엄마가많이도와주셧고병원갈때도시어머니가한명업고 저두한명업고그렇게가기도햇어요.

• 흰꽃

아 연년생 키우는게 장난아니네요 지금울아기 남자인데 너무울고 보채고 둘째 낳으면 생각만해도 ㅜ 눈물돌라네요 ...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>