고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급함 매탄위브하늘채 어린이해열제

급함 매탄위브하늘채 어린이해열제

별빛

매탄위브하늘채입니다 근처 지금 문여는 역국이나 해열제 급하게 주실분있을까요
아들이 열이 많이 난데 당장 없네요

• 소아

아이디가 딱맞는 말이예요 ㅋㅋ
    우리애가 알러지가 있어서 겨울이면 감기로 콧물이 장난아니예요 비염이 심한듯 제가 보고 있으면 안스러워요 거기다 목으로 감기가와서 항상 고열이예요
    처음에는 애 어찌되는줄알고 걱정이었는데 요즘은 요렇게제일중요한 상비약까지 못챙겨서 새벽에 편의점이나 들리는 이상한 엄마됐어요^^
    병원가야하는데 아들 옥토넛보고 있네요
    겨울이 좀 가야 비염이 나을듯한데
    하여간 화이팅이예요~~

• 큰돌찬

위기탈출 넘버원 정말 좋은 프로인것같아용
    저도 그곳에서 정보 얻으니까용
    아이랑 엄마도 감기 않걸리게 주의하세용
    아이 열나고 기침하고 귀아프기까지하면 정말 엄마맘은 죽고싶은 심정이더라구요
    아이낳고 키우면서 친정엄마께 항사 고맙고 미안한 맘 뿐이네요

• 이름없음

요것도 잘알아놔야하는 상식이네요 감사합니다

• 가온길

편의점에서 파는거에용??전 항상 병원에서 처방받아두어서....
    어릴때는 아이들 해열제 물약으로 된것
    병원진료받을때 말해야할것 같더라구용
    저도 이비인후과 아이 진료볼때 어린이집 다닐때였을거에요...그때 말해서 받아두었더니 요긴하게 썼어요물약은 흔들어서 복용...전에 위기탈출넘버원 프로에서 손자먹이는데 그냥 따라서만 주어서 효과가없어서 아이가 문데생긴것 나오더라구요
    물약은 흔들어서 복용하라고 나오데용

• 초고리

저도 애탄적이있었어요..해열제없어서 울뻔했다는..다행이예요...

• 내꺼하자

방금 다녀왔어요 전 왜 이런것도 몰랐을까요 정말 감사해요~~~
    이제야 안심이 되네요 아들도 약먹여 놓으니좀 숨소리도 안정감이 생긴것같구

• 사랑은아픔

감사해요

• Glisten

편의점에팔아요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>