고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애기숨소리가이상해요ㅠ

애기숨소리가이상해요ㅠ

에드워드

어제밤에병원은갔다왔는데 기관지염이라는데
후두염까지온거같아요
밤새컹컹대며 기침하더니 목도다쉬고
아침이되니 숨쉬는소리가 저러네요..
코로만숨쉬는소리예요ㅜ
왜그런걸까요??ㅠ
밤새열나다가 이제살짝떨어졌어요
지금다시병원가바야겠죠?ㅜ
24개월입니다

• 후두개염인거 같은데...우리 아들 10개월에 후두개염 급성으로 와서 소아중환자실에 11일입원했었어요 기도삽관하구요. 무조건 최대한 빨리 병원가세요! 후두개염은 기도와 식도를 자율신경에 의해 열었다 닫았다해주는 기관인데 이게 부으면 기도가 막혀요.

• 들빛

후두염 얼른 입원하셔요 후두염은 밤에 급성으로 기도가 좁아져 10분안에 응급실못가면 사망이라고 빈센트 의사가 그래서 저희애도 입원햇엇어요

• 레오

아! 그리고 후두염은 일반 기관지염이랑 다르게 시원한 공기 쐬어줘야해요. 기도가 좁아진거라서 공기쐬어줘야해요

• 한무릎

준비하셔서 빨리 병원가세요. 후두염은 순식간에 급성으로 갈수있어서 위험해요. 후두가 부어서 기도를 막아서 그래요. 저러다 숨을 잘 못쉴거에요. 몇초 숨이 멎었다가 토해내고 이런식으로 급성으로 가게되요. 전 몰라서 13개월때 애 죽일뻔했네요. 병원입원하고 의사,간호사 쌤들 24시간 집중케어 받고 퇴원했어요.

• 훌림목

네 후두염같네여...이러다 더 붓고그럼 응급상황올수 있어여 병원가셔야하구여...호흡기치료하는거 집에 있으면 약처방해주시는데 그거하면 빨리좋아져요^^ 울딸 18갤인데 지난달에 후두염때문에 죽을뻔했었네요...휴...

• 붕붕

얼른 병원가보세요 후두염이 더 심해진것같은데..그럼 숨쉬기가 힘들다네요ㅜㅜ 너무 힘들어 보여요 큰병원으로 바로가보세요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>