고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코고는신랑이요!!?

코고는신랑이요!!?

우시

신랑들중에 코골이때문에
마우스피스사용해보신분들있나요?
저희신랑 코골이수술해도소용이없습니다ㅜㅜ
점점더심해지는것같아서
같은방쓰는건진작포기했구요..
이대로는안될것같아서
마우스피스를한번써볼까해요
써보신분들있음조언부탁해요.

• 난슬

제가 5년전부터 살빼라고 노래불러도 꿈적안하더니 4살딸내미가 배나온아빠보다 날씬한아빠가 좋다하니 바로 다욧 들어가던데요ㅎㅎ
    5키로빠지고 나서 자기도 보기좋은지 계속 운동하네요~~^^

• 풋내

운동을안해서그런가보네요ㅜㅜ
    울신랑도얼른살이빠져야할텐데큰일이네요ㅋㅋ

• 빛글

저희신랑은 먹고싶은건 다 먹고 운동했는데 요즘 뱃살도 마니 없어지고 넘 보기좋아요ㅎㅎ
    옷들도 이제 뭘입어도 이쁘고...ㅋ

• 영빈이

보통체격이긴한데
    요즘다욧시키는중이에요ㅋㅋㅋ
    저녁에풀데기만먹이는데도살이안빠지네요-.-

• 초코맛사탕

살도 관련이 있지만 저희 친정엄마 대게 야위신데 코고는거 정말 심해요ㅜ

• 갅지돋는슬아

살이 찌셨나요??
    울신랑 살을 6키로정도 뺐는데 코골기는 할때있지만 소리도 많이 줄었고 덜 골아요
    딸내미들이 아빠 코골이땜에 잠을 못자고 한번씩 움찔거리며 깼었는데 요즘은 조금 나아요

울 아주버님이 신랑이랑 한번 같이잤는데 넘 심각하다 할정도였어요
    제가 아무리 말해도 안믿더니 아주버님이 말하니 진짜인갑네 이러는거있죠?ㅎ
    코골이 우선은 살을 빼야한대요

• 푸른들

저는도저히못자겠어요ㅜㅜ
    딸래미도예민해서그런가
    코고는소리에놀래서울더라구요

• 가을바람

계속 잘끼고잔다면 좋았지만ㅡ본인은 갑갑해서 못하겠나봐요~
    정말 코골고 이가는거 곤욕이예요ㅋ옆으로 누워서 자게하니
    안골던데..이젠 저도익숙한지 그냥 잠이드네요ㅋ

• 개힘

싼맛에한번사볼까했더니ㅜㅜ
    치과에서하는거랑맞추는건백단위더라구요
    저렴이쓰고효과는좀보셨어요?

• 이름없음

마우스피스 인터넷구매로 해서 해봤는데ㅡ인터넷구매는 생각보다 본인치아에 맞게 잘 안돼드라구요~
    첨엔 잘하고 자는것같더니 몇일안돼 잠결에 뱉어내거나 빼드라구요ㅋㅋ치과에서 해주는건 비싼것같구요ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>