고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번베페다녀오신분 어땠나요?전 기분상했네요....

이번베페다녀오신분 어땠나요?전 기분상했네요....

희라

솔직히 후기쓰겠습다.
3월달과 이번베페 주관하신분 다른거 압니다
하지만.
3월에 가방을산 업체가 왔더군요
방수된다하여샀는데 비오는날 비몇방울맞은게 흡수됐더군요 18개월짜리를 비오는날 비맞고우산쓰고다닐일 없잔아요 택시타는도중
몇방울맞은건데
흡수된곳안된곳 차이납니다 색깔차이요
그래서 그 업체 사장님과 이야기했습니다
세탁은어찌해야하는지 as절차과정은어떤지
말투부터 귀찮다는듯 설명하고
제가 따져물었습니다
방수된다하여샀더니 비 몇방울맞은게 흡수됐다하여 따지니
흡수될수없답니다 속에 덪덴 천때문에요
하지만 흡수된건어찌설명할거냐했더니 절대흡수될수없다며 생활방수밖에안된답니다
난방수된다하여샀건만
그리고
제가그랬습니다 누가산다그러면 뜯어말리고싶다고
그랬더니 이업체 사장님이 다시는절대사지마세요그럼 이러시는데 베페오는 손님이 우습습니까?
팔땐고객님고객님하더니
그리고
사무국전화받으신분께 연락처남겼습니다
마지막날요 일요일이죠? 마치고연락준대서 기다렸습니다 하지만 전화는 오지않았고
오늘제가전화했습니다 꼭 오늘까지 전화준다더니 7시가다되도록 전화없었구요
참가한업체 한업체중 주관한분전화번호물었더니
가르쳐주셨어요
주관하신분께 전화하니 여자분이었고
3월달에주관한사람과다르다며
전그랬습니다 주관한사람은다르나 참가한업체는같지안냐고 저보고 담당자따로있으니 연락준답니다
내일은쉬는날이라하고. 수요일에연락준다는데
가방살때 잘보고사시구요 후기 잘따져보고사세요
저도 무작정샀다가 피봤네요..

• 비마중

정말 이문제를 어찌해야할지...

• 배꽃

저보구는 해외연수갔다던데요 ㅎ

• Isolation

저두 전화를 몇번한지 몰라요~~
    베페에선 그렇게 잘해줄듯 덤비더니~~
    기가차서...
    요번에 베페에선 뭔가 사고싶단 생각이 안들던데요
    한번 디여서 그런지...

• 민서

그쵸??
    정말 해도해도너무했어요......
    저도 님말에 공감가구요
    주최자분께 이야기했더니 본인전화번호어찌알았냐고
    짜증내구.... 이번일은 나몰라라할건가보더라구요

• 핑크빛입술

말을이랬다 저랬다하니...어찌할수도없고
    소비자고발센터에 올리거나전화해야하나생각도들구요...

• 바나나맛사탕

베페만의 문젠아니지만......하~~~진짜 거기서 산 내가 바본가 싶고 넘 화나죠!!!!!!사람들이...장사를좀 양심껏했음싶네요...

• 하련솔

기다리라고해놓고~~연락 안하고..피하고....거기서..더 짜증나고..열받죠!!!!!우씌!!!!!!다죽었으~~~~

• 도전중

헐......저보고는 연락준다던데요

• 날애

사무국전화해도 잘안받구요
    몇번전화해도 연락드릴게요 기다려주세요
    이말만 되풀이해요...

• 앵초

저는 호##깨## 했다가 피봤네요~~
    사은품 준다했는데 안주고 방문선생 올때 준다고 거짓말하고
    수업은 엉망 ~~ 몇글자 읽더니 가보겠습니다
    애는 아예 관심없고 ~~
    하기싫다했더니 몇달 더 해야된다고 하고
    정말 개판오분전 이더군요
    비싸진않지만 돈 진짜 아깝더군요
    화장실들어갈때랑 나올때 틀리다더니...
    님 글 읽는데 공감되네요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>