고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
레고샀는데 주요부품이없어요 ㅜㅜ

레고샀는데 주요부품이없어요 ㅜㅜ

꽃짱아

유명인터넷마트에서 할인쿠폰써서 레고프렌즈 샀어요

토욜 오전배송만 받아놓고 여행갔다가 어제 저녁 개봉

한시간정도 블럭 조립했어요

평소 레고조립을 자주해서 앉은자리에서 산만하거나 흘리거나 그런일은없이 아주 차분하게하는편이구요

어제 제가 옆에서 같이 앉아 블럭 골라주고 봐줬는데

주요부품 5개가없네요 ㅜㅜ 데코용은 이전꺼쓴다쳐도 꼭필요한거 두개가없어요 ㅜㅜ

이런경우어찌해야하나요? 이런적있으신분계신가요?

• 민트맛캔디

네 답변감사해요 업체전화할생각은 못했네요

• 두루

아 그래요? 이런경우 첨이라 ㅜㅜ 한시간전에 고객센터전화하긴했는데 준다는말도없고 매장확인해본다고하니 기다려봐야겠네요 ㅎ 답글감사해요

• 철죽

마트업체는 아침에통화해서 연락준다더니 소식도없고 ㅜㅜ여기댓글주신분들 도움으로 레고코리아로 전화했더니 보내준다시더라고요 부품번호불러달라는데 순간당황했네요 ㅋ 첨부터 없는경우도 간혹 있나봐요
    앞으로도 잘챙겨봐야겠어요

• 타키

레고 코리아 인터넷에 들어가서 신청하면 오는데 시간은 좀 걸리지만 안제품에 5개까지는 줘요 그리고 제품이 없었다고하면 사과의 편지도 같이와요ㅎ

• 유미

아 그쪽으로 전화해도되나보네요 ㅎ도움주셔서 감사해요작은건 전에 샀던거 남은거로 대체가되던데 벽에 들어가는거라 구멍이뽕 ㅋ 오늘이 문제네요

• 슬현

레고고객센터에전화하면 보내줘요
    근데 조립하다 없으니 짜증나셨겟어요
    아이도 짜증안내던가요

• 아놀드

업체에 전화해서 받으세요~ 아마 보내주실거예요~

• 누림

없을거란생각은못했는데 당장 없으니 당황스럽더라고요 그전엔 그런일이 없었으니 ㅋ

• 스릉흔드

구입하신 업체에 전화해 보세여,,,,,
    시간이 많이 지난거 아니라면 만들면서 보니 없다고 하면 보내주지 않을까여??

• 연꽃

고객센터에 전화하면 보내줘요..
    살때부터 없었다고.. 없는부품 얘기하면 보내주더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>