고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생일잔칫날 엄마들이 보낸 음식 못먹게 하는 어린이집?!

생일잔칫날 엄마들이 보낸 음식 못먹게 하는 어린이집?!

허리품

하원한 딸램 유난히 기분이 좋더라구요
오늘 1,2월생 생일잔치 한다더니 맛난거 많이 먹어서 그런가 싶어, 오늘 생일잔치 하고 맛난거 많이 먹었냐고 물으니 말랑카우 밖에 안먹었다고 하더라구요
말랑카우는 그제 한 아이엄마가 간식으로 보낸거거든요..
좀 이상해서 오늘 요구르트랑 과자랑 케이크나 치킨 안먹었냐니까 사진 찍을때 과일이랑 과자랑 있었는데 먹으면 안된다고 사진만 찍고 가지고 갔다고..
놀래서 너 생일잔치할때도 엄마가 보낸것도 못먹었냐니 그땐 요구르트 한개 먹었다는 거예요(딸램때 요구르트 보내 달라해서 보냈거든요)
분명 생일잔치때 치킨이며 피자며 보내 달라 하구선 그 음식들은 다 어디로 간걸까요?
딸램이 원래 생일잔치땐 음식이랑 사진만 찍고 먹는건 아니라네요..
계속 그랬다고..
뭔가 이상해 식단표보니 간식들이 요구르트, 귤등 써있는데,
그 음식들을 받아뒀다가 간식으로 내 보내는 걸까요?
갑자기 생각이 많아지네요
다들 원들도 그런가요?

• 설화

그 음식들 점심으로 먹었나 싶어 물어보니 메추리알, 브로콜리, 국물 그런거 먹었대요.. 식판보니 반찬흔적들만 있구요.. 갑자기 생각이 많아지네요..

• 별글

음..그건좀 아닌것같아여 케잌도 반마다 그날 간식으로라도 나눠먹거나 하는데..오늘 금요일인데 언제까지보관해서 언제먹인다는건지. 언니당장 클레임!!

• 딥공감

가만히 생각하니 전에 교육땜에 좀 늦게 데리러 갔던 적이 있었거든요.. 아이가 뭘 먹으며 나오길래 물어보니 선생님이랑 피자 먹었다고..
    근데 그날이 생일잔치 있던 날이였고 7시정도라 애들 몇 안남았을때였어요

• 칸나

헐, 선생님들이 먹는건가요??

• 휘율

담임에게 지금 전화~~~~

• 태양

그쵸?!
    담주쯤 설선물 드리러 갈랬는데 그때 여쭤볼까요?

• 연초록

므지??헐??
    쌤한테 전화한통 넣어야겠는데~~~

• 마리

그니까요.. 애들 먹을거라 일부러 더 좋은걸로 보내는건데 말이죠..

• 흰양말

좀그런데요ㅜㅜ 애들먹어라고보낸건데ㅜㅜ

• 소아

헐...우리 아이 얼집은 생일잔칫날 간식같은것도 같이 보내면 많이 남는날은
    집에까지 보내던데요...케익같은것도 식판에 보면 먹었던 표시가 있는 날도 있구여
    ㅡㅡ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>