고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포카라로의 국내 이동 항공권 관련에서 질문있습니다. ㅠ_ㅠ

포카라로의 국내 이동 항공권 관련에서 질문있습니다. ㅠ_ㅠ

시원

안녕하세요^^

이번에 포카라에서 안나푸르나bc까지 트레킹을 하려고 하는 28살 학생입니다.

자료를 뒤적거려도 궁금한게 계속 생겨서 질문드립니다.ㅠㅠ

1. 제가 카트만두에 정오쯤 도착할 것 같은데(대한항공 직항편 낮12:40쯤 도착)
그날 바로 포카라로 네팔 국내 항공기 이용이 가능한지 여쭙고 싶습니다.^^;;;

(카트만두 국제공항에서 바로 국내선 항공권이 저렴하게 구입가능한지요?
보통 여행기나 가이드를 보면 대부분 카트만두 시내까지 들어온 다음
여행사에서 포카라로의 항공권을 싸게 구입하시더라구요)

2. 그리고 마지막?마지막으로 혼자 무작정 찾아가게 되는데
현지에서 동행을 쉽게 구할 수 있을까요?
가이드나 포터와 같이하기 보단 한국분들이나 다른나라 트레커들과 함께 가고 싶은 맘이 있어서요^^
아.. 중간에 계획이 세워졌다 취소됬다를 계속 반복하다가
가는 걸로 최종결정나니깐 무쟈게 떨리고 기대되네요ㅜ_ㅜ

• 수예

아 전 6일후에 출발합니다! 그냥 공항에서 사야겠네요.ㅋㅋ 서킷하려고 하는데..즐거운 여행하세요!! ㅋㅋ

• 작약

어! 이미오셨나요? 저의 경우 비ㅙㅇ기가 이십뷴정도 연착되어서 현지시간 두시좀 넘어 도착했어요. 근데 도메스틱고왕에 가서 직접 구매했어요 포키라 까지 93불~ 타멜시내에서 여행사끼고 하면 좀 더 싸게 된다고도 하더라구용^^

• [질문] 지나가다가 저도 질문좀 드립니다!! 저도 같은 비행기를 타고 가는데요. 한국에서 포카라로의 항공권 예매를 어떻게 해야 하나요?

• 바나나맛캔디

오오 +_+ 감사합니다!! 일정상 카트만두에 오래 있기가 힘들것 같아서요! 그래도 노마의봄 님이나 부두목님의 정보에 힘이 납니다. !! 감사해요^^ 포카라에서 한인민박 중심으로 동행자 찾아봐야겠네요^^

• 소심한여자

시간이 여유가 있다면 굼이 서두르지 마시고 카트만두에도 들르고, 포카라까지도 항공편 말고 버스 등을 이용하는 것도 여행의 또다른 즐거움을 맛 볼 수 있을 거라 생각합니다. 비용도 저렴하니까요.
    abc는 처음 출발 지점만 찾아가면 중간 길은 전혀 걱정하지 않아도 됩니다. 그리고 포카라나 카트만두에서 시간을 갖고 찾아보면 동행자가 많이 있을 겁니다. 여기에서도 동행자 찾기하면 기능할 것이고요.

• 큰나라

아 그렇군요!! 정말 감사합니다. abc를 가려고 하거든요~ 정말 많은 도움이 되었습니다.ㅠㅠ

• 태양

1. 현재 포카라 항공은 오후 3시까지 있습니다. 바로 이동이 가능하단 얘기지요.
    그리고 공항에서 항공권 저렴하게 구입... 아마 안될 겁니다.
    2. 현지에서 한국인 트레커나 외국 트레커들과 동행하지 않고 혼자 트레킹하는 게 어려울 겁니다. 지금이 최고 시즌인데다... 어디를 계획하는지 안 써 있긴 하지만, abc나 안나푸르나 써킷 정도면 언제든 다른 트레커들과 만나고 헤어지게 됩니다. 굳이 한국인만을 고집하는 것이 아니라면요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>