고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
대전 카파스튜디오 성장앨범요~

대전 카파스튜디오 성장앨범요~

초시계

조리원이 카파랑 연계되어서 만삭을 찍었는데, 만삭이랑 신생아 사진은 별루였지만 50일은 한30장 찍었는데 아기가 잘웃어서 참 이쁘더라구요.
그래서 성장앨범을 여기서 진행할까 원본만 구매할까 고민인데요.
혹시 89만원짜리 성장앨범 구성 아시는 분 계세요?
그리고 원본cd는 얼마인지도 궁금한데 답변 부탁드려요.

• 볼매

저한텐 25만원인지 10만원인지.. 기억이 가물거려요. 직원태도는 어차피 신경안쓴다쳐도 손님방치하는건 잘하더라구요

• 서리서리

저도 조리원 연계로 만삭찍고 얼떨껼에 계약했다 사진 다시봐도 넘 맘에 안들어계약 일주일?만에 취소 했고 원본 씨디값은 내야된다해서 7만원인가 주고 취소한기억이 있네요~~사진도 그렇고 의상도 그렇고 제개인적인 생각에 사진작가님은 물론 모든직원들의 그닥 친절하지못한 행동이 거슬렸고 직위에 따라 거만?해보이는 모습이 자꾸 거슬렸던거 같아요~~그런모습을 보니 내아이 사진 맡기고 싶지 않았네요~~~

• 은G

아는 언니 여기서 원본만받는걸로 성장계얃해서 50이라고 들은것 겉아요~~ 액자 앨범은 없구요~~~

• BlackCat

ㅎㅎ 요즘은 다 비슷비슷해서말이죠. 돌잔치도 허례허식같고 잔치긴한데 죄다 그런류같네요

• 진이

그닥비추. 앨범은 그냥 돈적게드는 걸로 최소화하세요. 아이크니 다 짐이예요

• 천사

우와,엄청크네요?
    카파가 좀 50일 촬영하러가보니 컨셉도 그렇지만 옷도 참 더럽고 허접하더라구요. 게다가 울아가는 다른아기들보다 10센치정도가 커서 100일된 아가같은데 왕관도 너무 낑겨서 자국도 나고ㅠ
    그래도 얼굴위주로 찍은게 맘에 들어서 하고싶었으나 귀찮아도 다른곳을 알아보는게 낫나할정도로 평가는 그닥이더군요. 원본파일만 사는게 나을지.. ㅎ 고민이네요. 아가의 다신오지않을 때 모습이라 잘해주고싶은데... 답변 정말 감사해요~/

• 딸기우유

아 지금보니 큰액자2개네여 정사각형 50센치정도?

• 이치코

전..알아보지두않구 무료촬영하러갔다가 덜컥계약한거라...
    엄청후회했어요..ㅎ 앨범크기는 큰건데..음..30센치되려나...
    ㅠㅠ사진은 내새끼라 맘에들겠지만.. 컨셉이나 옷이나.. 도와주시는분들이나.. 다들별루...^^;;;작가님은 열심히찍어주시긴하는데 카파자체가 컨셉이 그런것같아요.
    인물중심... 다른분들꺼보면 소품이나 컨셉이 특이하던데 여긴그냥 텅빈배경에 애기만 앉혀놓는느낌?ㅎ 깔끔한거좋아하심 여기도좋지여ㅎㅎ

• 허우룩

구성이 적네요.ㅠ 앨범크기는 혹시 얼만한가요??
    근데 성장앨범은 맘에 드셨는지..
    질문이 많네요.^^

• 소년틳터프

전99만짜리했는데...액자큰거1,작은거2,앨범1,차에붙이는 스프링달린액자2,.. 이게다였던것같아요.. 아..cd랑요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>