고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머릿결 복구문의

머릿결 복구문의

핫보라

제가 머릿결이 계속 상해서 그런데요
아마 이런 엄마들 많으실듯 ㅠㅡㅠ

왜 머리감을려고 물 묻히면 수세미처럼 되서 잘 안감기는 ㅠ 트리트먼트 한참 문질해줘야 좀 괘안은데
머릿결 이케 된 이후로 숱도 좀 줄어든거같아여
원래 참머리였눈데 어느샌가 이렇게 되버렷어요
몇번의 염색 파마하고 상해서 이런가봐요

다 짜르자니 숏컷이 될거같고ㅜ
그래서 머릿결 복구를 하고싶은데
정말 머릿결이 돌아올 순 있는건지
어떻게 하는지 (가격은 어떤지 궁금)

마산진해쪽 복구 잘하는곳 좀 알려주세요
제바알

• 무들

용원엔 믿을만한 묭실이 엄네예
    단골이 되고싶어도 믿음이 안가는 ㅡ

• 악당

미용실지정하셔서 크리닉영양을 받으세요.
    내 전용 영양제 제품을 미용실서 구입하셔서 매주1회 영양주는거예요.
    영양제제품이 가격이 좀 잇어요.일시불이든할부든 결제하셔서 미용실에다 키핑해서 매주받는 식이예요. 매주갈땐 5년전에 1만원이엿어요.
    저도 엄청상해서 자르기만햇는데 이렇게 영양주니 완전좋아지더라구요.찰랑할만큼..
    5개월정도 받앗던거 같아요.
    뭐든 한번해선 복구안돼요.

• 레나

그쵸 머릿결이 항상 푸석푸석
    저도 클리닉 열번까진 아니지만 종종 받앗는데 그때뿐이긴 하더라구요
    그래서 복구라는게 잇다는데 솔깃해져서요ㅎ

• 그림자

조금씩 자르면서 보기싫으면 묶으시고 관리하시면 되요.근데 잘상하는 머리가 있더라고요.저도 염색 좀했더니 마니 상해서 크리닉 10회 끊어서 받았는데 그때뿐이였어요.

• 나예

다 자르자니 숏컷이 될꺼같아서요 ㅜ
    조금만 자르면 상한게 타고올라가서 그대로일듯

• 꼼지

그정도면 많이 상한건데..자르는게 답이에요.
    복구해도 그때뿐이에요.

• 반혈

네~함물어바야겟네요
    돈든다해도 나이지면 할생각

• 겨울

약 정말 좋은거 쓰세요ㅋ가격은 물어봐야 할듯ㅋ저도 정말 머리 심하게 상했는데 복구 안하고도 머릿결 살려서 매직이랑 C컬 하니 15만원요ㅋ비비클리닉인가 그제품 쓰시는거 같던데 함 여쭤 보세요

• 다흰

혹 얼마정도하는데여?

• 한란

마산 창원은 아닌대 팔용동 극동 아파트 상가 에리스 미용실이라고 진짜 머리 잘해요ㅋ가격이 좀 후덜덜 해요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>