고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부검사후... 힘들어 하나요??

피부검사후... 힘들어 하나요??

먹딸기

어제 검사 받았는데요..
잘먹고 잘놀았는데..
새벽부터 힘들어하며 몸부림에..
울며 잠을 설치네요.
지금 이시간까지도 자다가 징징 거려요;;
검사 받은 다름 아기들은 어떤가요???

• 갈기슭

아기가 어제까지 꼬박 51일째
    감기랑 모세기관지염으로 병원
    다니다가..어제 완치판정 받았
    거든요..중이염은 아니예유 ㅠ ㅠ
    접종 맞고도 함씩 힘들어했었
    는데..약땜에 근가싶어요;;
    아따..참말 애들 주사찌르고 약
    넣고 뭔짓인지 ㅡ ㅡ+
    조언 감사해용^^

• 나라우람

네 전 저번주에 검사받구 결과두봤어요
    결과나오는 3일동안이 십년같더라구요
    대부분음성이더라구요
    님아기도 음성일테니 걱정마세요 근데아가가 힘들어해서 어쩌나요ㅜ

• 김예쁨

그것때문은아닐꺼예요.넘걱정마세요.

• 싴흐한세여니

갑자기중이염이와도그럴수있어요.열없이오는경우도있구요.글구배에가스가차서그럴수도있고여러가지경우니소아과한번가보시는게나을듯싶네요.

• 후력

그것때문에그런건아닌것같구요.계속그러면.일반소아과가서진찰이라도받아보셔요.혹시약은패스하시구요.결과나올때까지요.

• 안토니

음성! 정말 다행이네요^^
    저희도 음성이길 빌고 있어요..ㅠ ㅠ
    이제 맘고생 접으시고 생활하실수
    있어 얼마나 좋으시겠어요..
    아가랑 즐건 하루 되세요^^

• 애기

아..그럼 힘들어하는게 일반적인
    증상은 아닌가보네요;;
    하이고.. 이거 뭔 개삽질인지..
    잠도 못자고 ..오는 잠결에 검색은
    계속 하게 되고..;;
    아기 결과는 나왔나요??

• 지니

제가검사받은곳도 주사실간호사가 해줬어요
    아는동생이 그쪽에서 일했는데 어른들도글코 아이들도글코 검사하는건 똑같고 간호사가 직접한대여
    저희아긴 잘자던데
    아가가 많이 힘들어하나봐요 오늘도 그럼 병원에 문의한번해보에요ㅜㅜ

• By은지

아기가 지금도 잠은 오고..뭔가
    힘든지 징징울며 뒤척이네요;;.
    약물이 몸안에서 반응한다고 애
    가 힘들어하는건지..당췌;;
    전 대동에서 예약하고 했는데..
    백병원 보단 널널할것 같아요..
    근뒤..주사는 의사가 아닌 주사실
    간호사들이 놔주던데..딴곳도 그
    럴라나요 ㅡ ㅡ

• 빛글

아....남일아닌ㅜㅜ
    백병원은 2월초되야된데서 그때로 예약해놧어요.
    미래에 담당쌤도 검사는 받는게 좋것다시네요..
    예방약은 결핵약만큼 안독하다하니 쪼끔 안심되긴 하데요.
    망할집구석! 꼴도보기싫은데 언제 문닫누ㅡㅡ;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>