고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
제주도땅ㅜㅜ

제주도땅ㅜㅜ

횃불

제주도땅을이번에살려고하는데
가격도괜찮구ㅡㅠ..제주도가관광도시라
사두기만하면땅값오를것같긴한데..걱정되긴하네요ㅠ
혹시땅에투자하신분있으신가요?

• 밝은빛누리예

가격이좋더라구요^^몸무거우시니
    직접못봐서그렇겠어요ㅠㅠ

• 놓아주세요

저도 관심 있어요..한동안 제주땅 알아봤었는데...
    몸 무거워 직접 못가보니..시들해졌다는..^^

• 마중물

외지인이 제주에 땅구입시 세금을 더 내는걸로
    알고 있어요...그정도라면 땅값이 오를만큼
    오르지 않았나요? 저도 개인적으론 제주에서
    살고싶어요ㅎ

• WatchOut

ㅎㅎ저는제주가서땅보고결정할려구요~~
    지금완전대박인듯합니당^^ㅎㅎㅎㅎ

• 민트향

그런건아닌것같아요..지금중국에서전부공사들어와서
    투자중이라던데..저는돈이얼마없어서조금만사둘려구요ㅠ
    근데첨사는거라무서운데요ㅠㅠ흑흑 가격은 넘좋드라구요ㅠ

• 도전중

몇번가보시고 위치 잘 획인하시고..다른부동산에 시세 재 확인하시고..사세요^^*

• 앵겨쭈

ㅋㅋ 우리가 생각하면 모두가~ 이미 주변시세가올라있을것같아요..하나가생기면 주위에 모텔이많이생기기는하는데..혹 온천 안터지는건..예전에그런 뉴스봤어요..온천수가 얼마없더라는. . 공사중단^^;;;

• 물고기자리

지금거기근처에온천짓고잇더라구요ㅠ
    괜찮을것같단생각이....ㅠㅠ착각인가욤..

• 개구리

그래야게써용^^댓글상세하게달아주셔서고맙습돵ㅠ
    많은도움됫어요~

• 싸리

제주는 조금..겁나는데요? 저는 전라도 논에서 쌀받아요ㅋ무난하니 가격오르죠..제주는 땅을 어딜사야할까요ㅡㅡ;;;태풍 비피해많고..땅썩혀놓고 알박기하자니..아깝고..잘알아보시고 수차례 날씨변화에 피해도까지확인하시고 사세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>