고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애견화장터

애견화장터

슬옹

3개월에 데려와서
17년을 가족으로 같이 지낸
아들같은 울강이지가
지금 생의 마지막을 준비하고 있어요.
애견 화장터 아시는 분 계신가요?
화장해서 유골은 평소에
좋아하던 산에 뿌려주고 오려고해요.
늘 곁에 있는 아가가
이젠 떠난다고하니..
아직 믿기지가 않아요..;;;;

• 연보라

먼 거리도 괜찮다면 제천에 있는 곳 추천해요 제가 작년에 아이 떠나보내면서 고심한 곳이었어요

• 매디

모두 저와 같은 경험을 하신분이 많이 계시네요..
    아가 보내고나서 앞으로 어떻게 지낼지가 걱정이에요.
    지금 너무 괴로운가봐여.고개도 못들고 괴로워하네요;;
    제가 부르면 팔짝팔짝 뛰면서 달려와준게 엊그제 같은데...생각해보니 17년동안 추억이 생각만큼 많지가 않아서 더 슬프네여...더 잘해줄걸 너무 마음이 아파요..
    울아가는 저를 만나서 행복했기를 바랄뿐이에요.

• 조히

저도 강아지넷 이용해서 보낸지 벌써 5년이 지났네요. 그 근처 나무에 뿌려주고 왔는데, 잘 찾아가지질 않네요. 집근처에다가 뿌려줄걸 그랬어요~거기 다른 분들도 많이 뿌린다고 혼자 쓸쓸한것보단 좋겠단 생각에서 였는데~보고싶네요~~

• 민트

저 세달전에 15년같이지낸 동생 보냈어요. 저도 아가가 마니 아플때 한번 미리 알아둔터라 준비가 크게 어렵진 않았어요 강아지넷은 갔다가 너무 허름하고 지저분해서 저는 그냥 돌아왔구요. 엔젤러브라구 제가 지금 정확히 어딘지 기억이안나는데 안산이었나 평택 오산이었나 아무튼 근교에요 깔끔한편이고 직원분들 친절하시구요 장례절차 마음에 들었어요 저는 엔젤스톤도 제작했어요

• PinkPearl

저두 임신5개월때 우리 껌딱지 6월에 무지개다리건너 보냇네요
    임신중이라 다들 병원에 맡기라햇지만 도저히 그럴수가없어
    찾게된곳 강아지넷이네요~
    지금도 우리코코생각하면 눈물이나네요~
    정말 친절하게 잘해주는곳 같아요~ 영상도 남겨주고 자주 보고
    그리워합니다.

• 초롬

저도 반려동물 13살..
    마음의 준비 해야지해야지 하는데 어떤 맘일지
    상상도 안 되네요...
    아기가 편하게 가기를 바랍니다...

• 사에

좋은 정보도,위로의 말씀도 모두 감사합니다.
    시기적으로 봤을때
    제가 출산하고 육아에 자리잡을때까지
    기다려 준거 같아서 더 맘이 슬퍼요;;;

• 새론

아구 슬프시겠어요,,,, ㅠ 힘내세요!

• 재마루

원하신 답변은 아니지만.. 참 글만봐도 속상하네요
    저도 그래서 강아지를 못 키워요~~
    오랜시간 가족이나 마찬가지일텐데..힘내세요

• 아키

비봉쪽에강아지넷있어요인터넷검색하면나와요집이멀지않으시면데리러도오셔요작년에저희아가보냈어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>