고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화장실청소 노하우좀..

화장실청소 노하우좀..

초롬

창문이 없다보니까 자꾸 곰팡이가 생기네요
물때도 장난아니구요..
화장실청소 다들 어찌하시나요??

• Sweeety

책에서봤는데 화장실청소는 시간내서 하지말고 용변보고, 씻고 나올때 바로하래요^^ 머리감고 축축해진 수건으로 거울이나 욕조등등을 닦는등~ 저는 세면대 욕조는 물기제거하는걸로(백화점에서 아주머니께서 청소하시는 거요) 바로하고. 욕조 실리콘에 곰팡이생기면 락스를 키친타올에 묻혀 하루정도두면 새하얗게되요. 변기냄새는 양치할때 치약물을 뱉어두면 냄새는 좀 줄어요~

• 솔로다

피부에 안맞아 버리려던 폼크렌징으로 세면대닦으니 반짝반짝 주방세제에락스섞어서 바닥싹싹밀어요ㅋ

• LO

샤워할때마다 욕조랑 변기는 쓱쓱 닦아주고
    바닥은 3~4일에 한번 솔로 문질러주고 끝이예요.
    환기는 필수죠.

• VE

전 바디클렌져 뿌리고 닦으면 금방 깨끗해져요 냄새도좋고

• 도도

화장실문 항상열어두며 사용해요 스펀지같은걸로 세면대 닦고...솔이랑 다쓴칫솔모사용해서 바닥닦고 청소하기전 락스랑 베이킹소다 섞은물 뿌리고 이십분지나면 바닥청소해요 ㅎㅎ

• 거울

전 서서 사용하는 솔 사서 씻을 때마다 바닥은 문지르고 세면대나 그런곳은 세수할때.. 한번씩 닦아줘요... 그러니 따로 청소 안해도 괜찮더라구요...아 글고 화장실 문 항상 열어놔요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>