고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
산후조리원 고민되요~ 도와주세요

산후조리원 고민되요~ 도와주세요

아연

11월 분만예정입니다. 첫아이구요
창원에 산후조리원 알아보고있는데요
아무정보없이 리베라맘 갔다가 너무깨끗하고 좋아보여서 예약금 걸어놓긴했는데요 그러고나서 알아보니까 리베라맘은 가격이 비싸도 너무비싼거에요 그래서 오늘 남편이랑 엔젤, 미즈맘 보고왔거든요. 리베라랑 가격차이 무려 80만원 가까이 나네요. 남편은 그냥 리베라하라는데 저는 돈이 좀 아까워요~ 엔젤이랑 미즈맘중 어디가 괜찮은지? 그리고 리베라가 비싼만큼 장점이 뭐가있는지 궁금합니다 도와주세요~

• 아롱별

정보감사합니다~~^^

• 데이비드

일회 15만원요ㅡ전 효과를 봐서 그런지 안아깝더라구요ㅡ글구 한시간 좀 넘게 걸렸던것같아요

• 4차원

저기 죄송한데요^^;;전신마사지 가격좀 알려주세여~~

• 우시

전 미즈맘에서 했어요 층은 두갠데 9층에 신생아실이랑 조리원 거실,8층은 조리원만 있구요ㅡ전 8층에 있었는데 그닥 불편함없이 지냈어요 식사는 개인방에 가져다주고ㅡ하루세끼 간식 야식 이렇게 다섯끼제공ㅡ 빨래도 다 해주고요 조리원 각 방마다 유축기 도넛방석있어요 글구 10층에 에스테틱에서 1회 무료로 가슴맛사지 해줘요 저는 붓기땜에 걍 전신맛사지 3회 받았는데 시원하고 좋더라구요ㅡ엄청신경써서 해주십니다

• 시원

리베라맘은안가봐서 잘모르겠네요.미즈맘이랑엔젤보고..저는엔젤로예약했어요.주의추천도있고해서..미즈맘은 2개의층으로나눠있어서불편하다는얘기가있어서요..리베라맘이비싼만큼 더좋은게있지않을까요...주위에 엔젤에서한분들이 서넛되는데..식사가잘나오고 소수인원만 받아서 가족적인분위기라네요..

• 둘빛

저는 내년 일월중순쯤에아기낳을거같아서요
    겨울에 문열필요가없을거같아서.. 창없는방으로봣어용 ㅎ

• 해님꽃

아~ 잘못썼네요 266이요 1일당 19만원이래요

• 가랑비

거기서 상담받으니 10마넌 할인권주도라구요
    제가 로즈맘에다녀서 연계할인.20마넌하구요~총 30이요

166이요?

• 중독적

30만원 어떻게 할인받으셨어요? 전 창있는 일반실 2주에 166이래요 병원할인없이요

• 감춰왔던

미즈맘이 얼마인지모르겟지만 ㅜ
    리베라맘 저도 얼마전 육아교실? 가서 상담하니까
    창문없는방이 238만원하던데...
    거기서 30마넌 할인해서 208마넌이던데...
    저는 로즈맘생각하고잇엇거든요 ㅎ
    로즈맘하고 창문없는방에 할인받은거 기준으로
    가격차이가 얼마안나가서 아주고민중에잇어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>