고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출산하면 근육도 빠지나요?

출산하면 근육도 빠지나요?

모두다

이제 한달쯤 되서 슬슬 운동도 좀 하고 움직일까해서 다리도 움직여보고 윗몸일으키기 해보려고했더니 내몸이 내몸이 아니네요ㅋㅋㅋㅋ쪼끔 파닥거리면 힘들고ㅋㅋㅋ몸에 힘이 안들어가는건지...ㅋㅋ 에휴 그래서 스트레칭 정도만했네요
나름 임신전에 배에 살도없고 근육도 많았는데 지금은 왕창 터서 보기도 흉하고 물렁물렁하고 예뻐보이던 임신선도 그냥 꼬질꼬질 안예뻐보이고ㅠㅠ 기운 빠져요

• 유키

그럴거같아서요ㅠㅠ 나름 몸에서 자신있던 부위가 이렇게 되니까 기운빠져요 힝

• 남은

ㅎㅎ저도 출산후에 배에 힘이 안들어가서 이상했어요~ 복근운동안하면 쳐진살 그대로 있는거같아요ㅠㅠ

• 연하얀

그냥 먹이고 재우고 기저귀 갈고 하니 벌써 한달이네요ㅋㅋㅋ아 6개월은 언제되나요ㅠㅠ우리엄마 배를보니 가만히있으면 물렁물렁 배가 될거같아서요ㅋㅋㅋㅋ
    언니도 곧 소식오겠죠?><

• 말글

벌써출산한달됐구나~~ㅋㅋ난아직..ㅠ인제오늘내일하고있어ㅋ
    애낳고나면 내몸이내몸이아니지ㅜ
    난특별히운동같은거안하고 애만보니깐..6개월은되야 몸이돌아오는것같더라ㅡㅡ넌 아직젊으니 쫌씩움직여주면 금방 좋아질꺼야ㅋㅋ

• 유우

어제산부인과가니깐ㅡ이번주안에나올것같데ㅋ
    아직한달밖에안됐는데 넘무리하지말어~~첫째낳고는 운동안해두 어느정도 돌아오더라ㅋㅋ아직은몸조리잘하구~^^
    둘째뿅~낳고소식전할께~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>