고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
뇌경색 치료 잘 하는 병원 없을까요?

뇌경색 치료 잘 하는 병원 없을까요?

예그리나

안녕하세요..

제목과 같이 뇌경색이나 뇌졸증 뇌질환쪽으로 잘 보는 병원 어디가 좋은지....아시는 분 계시면 추천 좀 부탁 드리겠습니다.

서울이든, 부산이든 유명한곳 아시는분 좀 부탁 드릴께요....

• 역곡중

일단 울산대학병원 추천요. 서울 아산에서 일주일에 한두번 협진하니까 괜찮을꺼 같아요. 물론 큰 수술이 필요하심 서울 쪽으로 생각해 보시는게 좋으실들 하구요.

• 참없다

부산 백병원에 저와 이름이 같은 교수님이 계시군여ㅋㅋㅋ 동의의료원도 좋습니다 고모가 거기 간호산데 이런 쪽으로 잘 본다네요

• ComeOn

부산백병원에 가보세요 저희큰누나가 뇌출혈로 쓰러지셔서 개금 백병원을 가서 수술받고 회복단계에 있어요 김무성교수님이 수술을 해주셔서 어려운수술 잘 끝냈어요 김무성교수님은 드라마 골든타임에서 실제 인물로도 유명하세요

• 가시

조금 멀리?라면 경북대학교 병원이 잘한다고 들었어요. 경북대학교병원 권역심뇌혈관질환센터가 있다고 하더라고요~

• 피어나

동강병원엔 절대 가지 마세요 갔다가 하루 MRI CT찍을꺼 다 찍고 저희 누나는 수술도 못받고 뇌출혈인데 부산 백병원에서 수술받아서 회복단계있습니다 아직사람 얼굴은 못 알아보지만 초기에 병원에 대한 정보가 없어서 수술을 늦게 받았습니다 좀더 빨리 수술을받고 조취를 했다면 장기간 병원에 있지도 않았을데 암튼 강동병원보단 부산 백병원을 추천해드리고 싶네요

• 츄릅

^^뇌졸증은 큰병원 그런거

찾을 겨를 없어요

일단뛰어야되요

• 꺄홋

일단뛰어~ ^^ 한표.

• 뽀글이

일단 뇌경색이라고 의심되심 골든타임

시간이 중요하죠

제친구 아버님 예를들자면

새벽에 어지러워서 매쓰껍고해서

굿모닝병원갔더니 어처구없이

급변비증상이라고 처치하셔서

그 담날 점심때 증상이 심해지셨는데

저오면 병원 가실꺼라고 기다리셨다

병원가시니 골든타임을 넘기셔서

딱 사람의 반쪽 마비로 지내세요

뇌졸증은 그때 깨달았어요

일단 뛰어!

• 비치나

아는동생 아부지가 심장이 안좋으셔서 진료하셨는데...심장이식밖에는 길이 없다고 하셨는데
    서울가셔서 치료받고 오셔서 지금 정상적으로 생활하고 계시구요.

거래처 부장님께서 갑자기 쓰려지셔서 동강병원갔는데~ 뇌졸증이라 수술권하셔서.
    부산에 다른병원갔더니...뇌졸증이 아니라 뇌에 기생충이 들어간거라고...

그래서 큰수술은 울산에서 하면 안된다고들 하셨어요 ㅠㅠ

• 미투리

울산대학병원 가세요!

저희 친구 아버님도 그러셨는데

3시간 안엔 가시다면 가시고요

시간이 급하시다면 가까운

동강병원도 괜찮다고 하더라고요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>