고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매트를 구입하고 싶은데 조언 부탁드려요

매트를 구입하고 싶은데 조언 부탁드려요

크심

주택에 살아서 층간소음은 걱정안해도 되고
아이들이 삼둥이 7개월째예요.
이불깔고 뒤집기 하다가 자꾸 침 묻히고 토하고해서
전기장판위에서 놀았거든요
근데 그것도 작고하니 매트를 사야할거 같은데
접히는 매트는 접히는 부분에 때도 낀다고하고
얇은게 좋다 하시는 분들도 계시네요
그냥 장판 위는 딱딱해서 뭘 깔아야할거 같은데
사용해 보시고 좋았던 상품이나 등등.. 정보 좀 주세요
애들이 셋이라 여러개를 구매해야할거 같아요~
저렴한 제품도 알려주시면 감사하겠습니다~~

• 아인

저도고민중인데 전그거살려구요 카라스?검색해보세유

• 작약

전 크림하우*써요
    접이식 큰거 두개로 바닥+한쪽벽에 깔았는데,
    살땐 비싸다 싶었지만 후회안해요
    6갤에 벽쪽에도 머리박고,
    짐 7갤인데 이것저것 짚고 서다가 넘어지고...
    거실도 깔게 더 사고 싶네요 ^^;

• 꼬꼬마

그래요? 또 그런 단점이 있에요~
    감사합니다! ㅎ

• 세실

아이고. 먼저 삼둥이 추카드려요^^
    싼맛에 삼둥이 매트깔았는데 접이식매트살껄그랬어요.
    7갤 남아인데 앉아있다 넘어졌는데 쿵소리에 놀랐네요.
    애도 울고불고~~~쿠션감이없어요.
    촉감이 좋은지 손톱으로 긁는데 그대로 상처가되구요.
    또한 김치국물을 흘렸는데 바로 닭지않고 다섯시간흘렀더니 굴묵자국 안지워지네요. 구입한지 한달도안됐는데 여기저기 상처가 꽤있어요. 접이매트살것을 후회중이랍니다^^
    참고하세용^^

• 찬늘봄

지마켓에요 다린폴더매트치면 1+1잇어요한번 구경이나해보세요 저두그거삿거든요 꼭한개가격에 두개구매할수잇어요...저렴해요

• 알집매트는 가격이 좀 있던데요? ㅎ
    정보 감사합니다!

• 푸른들

저희집에 알집매트 그냥 1+1해서 4칸짜리말고 5칸짜리 까니 길이가딱맞더라구요...ㅋㅋ 괜찬은거같아요 바닥이 허전햇는데 매트깔고 그냥 위에 사이트트뭐까는 이불정도 이런거해놓우니 따뜻해요..ㅋㅋ 차고로 저희거실겸부억이고 많이 추웟어요 지금은 괜찮음...ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>