고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
라마다호텔돌잔치용ㅎㅎ

라마다호텔돌잔치용ㅎㅎ

쇼코홀릭

오늘.아기돌잔치 예약하러가요ㅎ라마다호텔이용ㅎ
여기서하신분 팁이나 싸게하는법 요런거 아시는분 정보좀주세요ㅎ

• 비예

아ㅎㅎ혹시적자는안나셧는지용?

• 큰돌찬

순수 라마다서만 오백얼마 나왔던거같아요~~^^

• 비내리던날

우왕ㅋㅋ정보감사드립니댱ㅋㅋ혹시 총비용은 얼마나나오셧나요?

• 일본녀

음식맛은 못봤던거같구요 걍믿고해야지요 ㅎㅎ
    저는 헤어메이크업은 연계된곳이 있는지 모르겠지만 모아맘 검색해서 나름 유명한곳에서 했어요 ㅎㅎ
    토파즈홀은 단독홀인데 통유리로되어있고 운치도있고 화장실 엘베 수유실 다 단독이니까 애기옷갈아입히기도 귀중품보관하기도 편하더라구요 호텔측 무료제공 돌상도 맘에들었어요 ㅎ

• 물고기자리

ㅠㅠ가서.음식종류나 이런것들볼수잇나요?
    비용적인부분좀알수잇을까용ㅎㅎ 메이크업 스냅촬영요런것들이요

• 맑은

그냥 제생각이에요 토파즈홀이 분위기가 한복보단 양장이 더 괜찮지않나한 제생각이었어요 ㅎㅎ 저흰 6만얼마짜리했어요~~
    480000원짜린 너무그럴꺼같고 완전 고가도 부담되고해서 적당히 중간정도레벨했어요 ㅎㅎ 음식 넘맛났어요!!^^

• 콘라드

오감사드려요ㅎ저도.토파즈홀 예약하려구요ㅎㅎ
    한복입을예정인데...
    많이안어울리나요ㅠㅠ...... 글구 식대가 48000원부터잇다구하더라구요..음식은어떤거하셧는지궁금하네용

• 흙이랑

저희 80명 연회장에서했어요 신축건물로 연결되는 토파즈홀에서요~~
    전 갠적으로 쉐프스보다 연회장이 낫더라구요 ㅎㅎ
    특별히 싸게했거나 그런건 몰겠고 그당시 프로모션있었나...
    아무튼 할인이런걸 떠나서 제값주고했어도 전 좋았어요 작년 요맘때했거든요 ㅎㅎ 오시는 손님한분한분 모두 만족스러우셨다하셨구요 손님 카운트해주시는 지배인님분이 아이는 아예 카운트 제하셨던거같아요 초등까지두요 ㅎㅎ
    음식도 넉넉했고 참 뿌듯하고 좋았던 돌잔치였습니다!
    분위기가 한복이랑은 안

• 김자영

저는오월이요ㅎㅎ 제가늦은거지...칠월이면 다예약하시더라구요ㅜㅜ
    저는 인원이만아서 연회장에서 하려구요ㅎ

• 흰추위

저도 돌잔치 쉐푸스에서 할 생각인데...언제가 돌이세요? 언제쯤 예약해야할런지...7월인데 지금하면 너무 빠를것같아서;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>