고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
창원 산후조리원중에서요~~

창원 산후조리원중에서요~~

모해

부산살다 올해 창원으로 결혼해서와서
지금 15주되었는데요.. 슬슬 조리원알아봐야
할것같은데 창원은 아는정보가 없네요ㅜㅜ
병원은 지금 모란다니구있구여..
괜찮은곳 몇곳 추천좀 부탁드려요~~
그리구 조리원 방문해서 어떤것들 물어봐야하나요?

• 다이

저는 리베라 추천할게요^^ 저는 가슴이 많이 아팠었는데 마사지쌤들이 너무 잘풀어주시고 유축까지 잘 해서 정말 만족했습니다. 집에돌아오고나서도 젖몸살이 났었는데 마사지원장님이 무료로 바로 풀어주셨어요!! 마사지로 붓기도 엄청많이 빠졌구요 살도 많이빠졌어요 완전추천합니다 마사지쌤들 완전짱짱 보고싶네요 ㅎㅎㅎ 애기만아니면 지금도 마사지받으러 가고싶어요

• 죄암죄암

식단어떻게 되는지, 모자동실인지, 면회 및 모유수유 직수는 몇번이나 가능한지, 몇박 몇일에 얼마인지, 마사지 가슴 마사지 좌욕등 산후 관리시설이나 산후 서비스는 어떤게 있는지 1인실에 온도 조절이 잘 돼는지 휴게실이나 조리원 이용은 편한지 직원들은 친절한지 등등 많죠
    전 저렴하면서 충분히 쉴수 있는곳을 찾다보니 이것저것 많이 따져봤네요. 무엇보다 직접가서 분위기를 확인하는게 좋겠더라구요.
    싼곳은 중앙자모랑 모자연이 있네요.

• 물보라

저두 양산에서 시집와서 지금16주네요
    병원은 모란다니구요^^
    조리원은 오늘 바로건너편 리베라맘예약했어요
    시설직접다보구 왔는데 ..
    리베라가 젤 믿음직스러웠어요^^

• 큰나래

저도 타지에 살다가 여기와서 아는사람이 없어요
    그래서 정보얻을땐 이사이트 많이 이용했어요
    조리원가서 물어볼꺼는 크게없어요 뭐 금액이랑 조리원분위기 등등 고려하시면될거같아요
    저는 로즈맘조리원에 2주있었는데 거기 원장샘들도 친절하고 밥이 특히나 잘나왔어요^^

• 별빛

^^엔젤한방조리원 좋아요~~~!!ㅋ 저도 거기 있었네용
    선생님들도 모두 친절하시구ㅋ 진짜 마사지는 최고!!

• 엄빠몬

저두 첫째때 조리하고 얼마전 둘째 조리하고 왔어요 둘째 가지고 상담가니 이름까진 몰라도 얼굴 알아봐주시고 반갑게 맞아주셔서 친정온 기분이더라고요 저두 첫째때 같이 조리한 엄마 둘째때 같이 조리한 엄마들이랑 연락하고 지내고 있어요

• 스위트초코

저도 첫째때 엔젤애서 했는데 선생님들도 좋고 엄마들이랑도 친해질 기회가 많아서 계속 연락하고 있어요ㅋ 정보 공유도 하고....그리고 무엇보다 마사지쌤이 짱입니다. 저도 12월에 둘째 출산하는데 이번에도 거기서 조리하려고요ㅋㅋㅋ

• 풍란

엔젤한방산후조리원 추천요 얼마전 둘째 조리하고왔어요 소수정예로 받아서 신생아 케어 잘해주시고 분위기도 좋아요 선생님들 모두 좋으시구요
    경혈맛사지 진짜 강춥니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>