고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산으로 이사예정인데요 제발부탁좀..

부산으로 이사예정인데요 제발부탁좀..

한샘가온

사정상 아이들치료를위해서 , 이사갈예정입니다
지금사는곳도 여의치도않은데, 아이들위해서 떠나려고해요 신랑도 첨엔 이해못하다가 더이상안되겟는지
회사옮기더라도 치료부터 받아야겟다고,
낮선곳이긴하지만, 저도지금많이복잡합니다
부모로써해줄수잇는게 우선 아이들을살리기위하는벙법뿐이, 혹시 부산 방값 저렴한곳잇나요? 진짜저렴하고 교톳편좋은곳이요 일자리도많은곳이면좋긴하겟지만ㅜ
부탁드립니다 혹시 부산에 동도많아서 성당이 무척많은데
유치원운영하는성당도잇는곳이면좋겟어요ㅜ
어머님들 부탁드려요, 막상 치료를위해서가지만
자신도없고 잘적응할수잇을지, 너무걱정이많네요ㅜ

• 시크포텐

저는 남구 용호동에 사는데 여기가 좀 싼거 같아요.
    전세도 월세도...
    종점에서 버스 출발하니 버스타고 쫌만 나가면 지하철 환승가능하구요.
    시장도 있고해서 물가도 좀 싼거 같구요.
    성모병원이라고 꽤 큰 병원도 있어요.
    성당에서 운영하는 유치원이 있는지는 잘 모르겠어요.
    저도 여기 이사온지 2년 지났는데 아이 교육에 그렇게 목숨 걸지 않는다면 어린아이 키우기며 살기엔 괜찮은거 같아요.

• 보슬

동으로 치면.. 암남동 남부민동 초장동 토성동 동대신동 서대신동 등등인데 제가 사는 곳은 남부민동 암남동 경계고.. 언덕이라 집값이 좀 싼편이예요

• 해골

무슨동인가요?ㅜ

• 너의길

성당은 있는데 유치원은 안달려있고.. 방세는 싼데 기름보일러고.. 가까운데 대학병원도 있고 바다도 있고 교통은 남포동 가서 갈아타면 웬만한덴 다 가요.. 교회에서 하는 유치원은 있는데 성당다니시니 별로실꺼 같고.. 전 서구쪽 이예요

• 솔관

어디병원을다니려가는게아니고 부산에는 그치료가많기때문에 가는거에여 지방에선 할수없기에 ㅜ
    집싼곳만알아보고 직장 아이얼집 그부분만보고 가게되면 병원은 제가다닐수가잇기때문에요,

• 인1형녀

어디병원을 다닐 예정이신지 말씀해주심 많은 정보를 얻지 않을까요^^??

• 지우개

ㅎㅎ감사드려요~^^*

• 유진공주

저도 서울에서 이사 내려와 잘은 모르지만 애타는 심정이 느껴지네요 .좋은 일만 생기길 기원 할게요 생명보다 소중한것 없으니 ~( -^ )파이팅!

• 전갈자리

병원도있고집값도싸고물가도싼
    남구용호동추천요
    유치원도많으니 여기 아이사랑사이트들어가서
    신청하심 될거같아요

• 로다

범일동에 소화데레사유치원있어요. 자리가 있는지,어떤기준으로 뽑는지 모르지만 한번 얼아보세요. 범일동 근처는 잘 모르지만 조금 방값이 쌀수도 있구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>