고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
궁금해요))여러분들이시라면.?

궁금해요))여러분들이시라면.?

화1이트

식품건조기를구입하려고해여.
작년까지만해도그닥안필요해서 한두번씩빌려쓰곤했는데 둘째가크니 먹는양도늘고 사고싶단생각이들더라고여
타사이트에 구함글올렸더니 ...

1.4년정도된(사용감적다고했어여)6단리큅35000
8단까진아니여도6단이니...

2.한경희?거 새거 4단4만원
새건좋지만 단수가적기에 고민이..

여러분들이시라면 몇번선택하실래여?

• 물보라

리귑 단수 적은거는 새것도 그닥비싸지 않아요~ 새것도 검색해보세요~ 가끔 코스트코에도 나오던데~
    리큅이 크기도 크고 많이 말릴수 있어서 좋아요~

• 달달항사탕

전 1번
    마트서 크기봣더니 리큅이 더 크던데
    전력소비량은 몰겟지만..
    저도 일주일에 3~4번 돌리는데 을마 않나와요
    중고라 찜찜해서 그러면 전 새것을 추천~^^

• 하예라

전기세 적게나오는거 택하겠어여~^^ ㅋㅋ 건조기가 생각보다 전기세가 많이나오는 것 같더라구요~~ 한경희꺼는 단은 별도로 추가구매 안되나요~?ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>