고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산 맛집좀 알려주세요.

울산 맛집좀 알려주세요.

사이

고기집말고. 다른 맛집 어디 있을까요?
부산에서 많이 만나다가 다음번엔 울산에서 보자고 하더라구요..
친구4명인데 저만 울산살거든요..
그래서 울산에 맛도 괜찮은데 어디 있을까 해서요..여자2,남자2인데요..저희는 고기를 별루 안좋아해서 고기식당은
잘안가요..저번모임은 부산에 서가앤쿡을 갔네요..보통 해산물이나, 중국집 코스요리,빕스,등등

울산에 먹을만한데를 알아봐야되는데.. 그렇다고 부산에도 있는 서가앤쿡이나, 브랜드집은 좀 글잖아요..
혹시 사이트 회원님분들이 가셨던곳이나 추천할만한곳좀 알려주세요..

• 사랑은아픔

ㅋㅋ 제가 일베같으세요 ? 그럼 만날 질문만 하고 맛집사이트에다 맛집없다고 댓글달고 그러지나 마세요
    포스팅은 이사이트의 중요부분이에요 본인은 그런 근거도없이 비방댓글올리시니 저는 궁금해서 질문한거구요
    여튼 본인이 뭘 드시고 뭘 사먹으러 나가시는지는 모르겠지만 입맛이 아주 예민하신분이라는건 알았네요 ㅎ

• 은솜

전 님한테만 그러는건 아니랍니다 다른 게시물들 글 검색해보셔도 뭐 ㅎㅎㅎ 자신이 추천하거나 별로라고 해놓고 깐다면 별 그게 있겠나요 하지만 어째보면 무턱대고 없다고 말하는것 처럼 보이기도 했어요 ㅎ 그래서 전 제의견을말했구요
    근데 어이없다고 본인이 쓴 댓글 본인이 자삭하셨잖아요 전 더 어이없네요 ㅋㅋ 맛집이 없다고요 ? 그럼 이 사이트자체가 존재하는게 님에겐 웃긴일로 보일수도 있는 일이에요 제 생각은그래요 ^^

• 풍란

본인 주관적인 입맛이 불편한진실인가요 ?
    태클받기싫으셨다면 차라리 이런 댓글을 다시면 안되는거죠 ㅎ
    글쎄요 오지랖일수도 있겠지만
    포스팅하나없이 맛집없다고 하시면서 맛집사이트가입해서 활동하시는건 좀 모순적인것 같아서요
    여긴 질문만 하는곳은 아니니까요
    국대오리 생생낙지 다 가봤구요 전 ^^ 명량소년님이 생각하시는 울산맛집이 뭔지 정말 궁금하네요 ^^

• 별글

저번에도 이런 댓글읏 본듯하네요 ㅎ
    그럼 뭐 먹으러 다니세요 ??
    맛집이 없어서 포스팅이 하나도 없으신건지 ㅎ
    그럼 본인이 생각하기엔 어느지역 어느식당이 맛있다고 생각하세요?^^

• 이룩

좀 광범위한것 같긴하네요 어디 코스 요리같은데 없을까요?
    한6-8만원 선에서 중국코스요리나 해물코스요리?같은곳

• 한국드립

먹고싶은 메뉴 종류를 골라서 검색해보세요
    너무 광범위해서 추천해드리기가;;

• 뱐헀어

코너비스트라는곳도 서가랑 비슷한가요?
    서가밖에 안가봐서 잘 모르겠더라구요

• 도손

서가앤쿡 같은곳을 원하시면 삼산 허디거디.
    성남 코너비스트로 등..

• 하린

답변 늦게봐서 죄송해요 음 면종류나 레스토랑같은 음식을 좋아하는데 저번에 먹어봐서 또 소개하기가 그렇더라구요
    무슨 코스요리같은덴 없을까요?

• 초코맛사탕

성남동 나가사끼 짬뽕.돈까스. 고릴라밥집
    호제래 양꼬치와 꿔바로우.
    미락식당 곱창전골.
    공업탑 거부돌곱창.
    세민병원 근처 함지쌈밥.
    북구 포항할매곰탕
    삼산 스시모리. 쭈꾸미.
    성남 꾸운면장.
    조포닭발. 이모네닭집.
    태화동 갈매기먹짱. 터미널식당.
    생생생선구이.
    일산지회센터.
    정자 골목횟집.

등등 어떤종류를 좋아하시는 건가요..?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>