고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
SOS! 모기 물린곳 극약처바비법 좀

SOS! 모기 물린곳 극약처바비법 좀

내담

알려주세요
살짝의 아토피가 있는 6살 아들
종아리 뒤쪽에 모기가 3방이나 물렸는데 3일째 정도 되었는데 간지러워서 잠을 깼네요 연고에 얼음찜질을 해도 간지럽다고
박박 긁으면 피나고 못 긁게하려니 휴~~
특효처방 좀 알려주세요

• 귀1여운렩

모기 정말 싫어요~~ 으악!!

• 소미

울애도어제모기때매피부과갔다왔어요 다리가팅팅붓고진물이나서..의사샘말이..우리애는안간질어요..하는엄마들..잘때다미친듯이간진답니다 그러다진물나는거방치해두면농가진되고..다리쪽..발목쪽은특히관리잘해줘야된대요 집에박트로반있다니그거랑섞어바르라고다른거처방해줬어요 항생제도먹어야된다길래이틀처방받고..울애처럼진물나고팅팅붓고부위가딱딱해지면피부과가세요

• 이름이없다고

박트라반 발라줬는데~~ ㅜㅜ

• 연꽃

박트라반 저도 모기 물리면 발라요~금세 가라않고 효과 좋아요

• 베이비슈

박트라반 더마톱 섞어 발라줘도 시원찮네요~~

• 핫팬츠

병원서 박트라반 처방해줬어요.
    저의 아기는 벌레 물리면, 주위가 빨갛게 붓고 물집 잡히는 피부입니다 ㅜ

• 두바다찬솔

스테로이드도 안듣네요~~

• 글리슨

스테로이드연고가 직방이예요.
    자주쓰지않기때문에 저는 그냥써요.
    우리애도 한번 물리면 곪기때문에 엄청 오래가고 붓고 간지러워하고 그래서 너무 심하다 싶을땐 써요. 이틀만2번정도 바르니 거의 낫더라구요,

• 피라

정보 감사해요~

• 메리케이 애프터썬젤추천드려요
    관심있으시면 쪽지주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>