고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
정말 n95마스크 일반인 쓰기 어렵나요?

정말 n95마스크 일반인 쓰기 어렵나요?

꽃봄

인터넷 기사를 봤는데 n95마스크는 일반인이 쓰면 숨차고 그래서 쓰기 힘들다고 하더라구요. 어렵게 n95마스크 구해 주문했는데..다음주나 되어야 온다네요. 취소하는게 나을까요? kf94도 다 품절이겠죠? n95마스크 써보신 맘 계시면 알려주세요^^

• 한지잠

저는 지금 n95쓰고있어요~ 코부분에 철사가 있어서 코 눌려서 힘든거 외에는 괜찮아요^^

• 돌삥

저 95쓰고 나갔다왔어요
    괜찮았어요^^;;

• 새난

참 때마침 울아드님 비염이 지대로터지셔서 방금 하나로이비인후과 다녀왔는데 간호사선생님들 다 n95쓰고계시더라구요..제가 더우시죠했더니.ㅋㅋㅋ죽겠답니다.ㅋㅋㅋ쓰기도힘들고 덥고 그러고업무보려니...의사쌤은 n95위에 방진마스크하나 더쓰고 안경위에고글착용하시고 진료보시더라구요...

• 유키

겨울도아니고 절대못쓸텐데요 n95 랑kf95 랑 나라 허가에 따라 명칭만다른거라네요 n 은미국 우린 kf 전 미세먼지용kf있는데 일반 일회용 다시주문했어요 일차적으로 타액같은 분비물 막는거에 중점을두기로....

• 세나

많이들 하고 다니시는거겠죠? 취소하지 말야야겠어요^^

• 세움

엄청 답답합니다ㅡㅡ 그래두 나와가족을위한거면 써야겟죠?

• 진샘

네^^감사합니다.

• 미라

없어서 못산사람들 많아요~그냥 쓰세요

• 잠팅이

그럼 취소 안해도 되겠죠? 시부모님것도 주문해놓은 상태라서요.

• 벛꽃

그러긴한데 그래도 아주힘든건 아녀요~쓰고나면 땀에 코나 얼굴에 자국이 남긴해요~ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>