고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2월초 조리원 동기 있나해서요ㅋ

2월초 조리원 동기 있나해서요ㅋ

잠팅이

갑자기 궁금해서요ㅋㅋ
보통 조리원 동기들 모여서 아기들 사진도 찍고그러던데
내성적인 성격이라 따로 연락처 교환도 안했고
가끔 아기 접종하러가면 소아과에 오지않을까 살펴보게 되더라구요ㅎ
아기들은 많이컸는지도 궁금하구ㅋ
첫애를 미즈# 에서 출산했어요ㅋ작년2월4일에요ㅋ
그때 6명정도 아기가 태어났었는데ㅎ
혹시 그당시 2월4일 전후로 출산해서 조리원 들어오신분 안계세요? 입원실에 있다가 2월6일인가7일쯤 조리원에 들어온것같아요ㅋ
모유수유실 동기가 있나 궁금하네용ㅎ

• 다올

오잉~~ 축하해요ㅎㅎ

• 다이

13주정도됐어요

• 다은

잉ㅋㅋㅋ저도 둘째생겨서리ㅠ
    뭔가 비슷비슷ㅎ
    둘째 몇주에요?저는 18주 되었어영~ㅋㅋㅋ

• 흰양말

힘에딸려서ㅠ잘못놀아주네요방목하는중에요
    놀이터데리고가서알아서놀으라구. .
    둘째두생겨서더버거워져서ㅋㅋㅋ

• 댓걸

그쵸?ㅎ 반갑네용~~17개월되니까 활동량도 장난아니고 아기 키우기 힘드네요ㅠ

• 친화력

반가워요ㅋㅋ벌써17개월이지났네요^^

• 중국드립

헉ㅋㅋㅋ그 사람이 저에요ㅋㅋ다들 저보다 늦게와서 먼저 분만실 가시던데ㅋㅋㅋ

• 새콤이

제가갔을때. .가운데누구한분누워있었는데. .
    그분이가ㅋㅋ그때자기보다일찍들어오고두집이먼저낳았다고했었는데^^

• 엘핀

오메 반가워요ㅎㅎ 11시면 분만실 들어가기 직전에 입원실(?)에 계셨겠네용ㅋ저는 거기 젤일찍 가서(새벽2시) 거의 젤 마지막(오후4시 넘어) 낳았어요ㅋㅋ

• 큰나라

미즈맘 2월4일 오전11시 울인서 태어낫습니당 흐흐

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>