고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
300일지난딸혼내면알까요?

300일지난딸혼내면알까요?

두온

머리잡아당기는게너무아파서
당길때마다손등을세게여러대때렸어요
살살때리면장난치는줄알고웃길래
오늘은세번이나세개때렸어요
아픈지울면서안기더라구요
이렇게하면애기가안된다는걸알까요?
손등이뻘겋게되서우는데맘이좀...
300일지난아이훈육이될지궁금해요

• 찬늘봄

뭣이라 소율이를 때렸다고!!헐!!나 삐짐

• 보나

다른건참겠는데머리를너무세개잡아당겨신심화나더라구요
    어려운육아네요

• 흰추위

전진심으로아파서세개때렸는데튕기는게좋겠ㄴㅔ요
    육아는참어렵네요

• 가을c

그런 행동을 햇을때 바로 우는척하고~
    안!.돼!.요!(조금 다른어투로 단호하게)
    하고 말하면 대충 눈치로 아는듯 하던데요~?

• 상큼한캔디

너무아파서나도모르게ㅋㅋ조심하겠습니다

• 마음

10월 29일 돌인데 지금두 혼내두 잘 모르는거같아요..
    그 맘때에는 제가 이 놈~~!! 하고 엉덩 툭 때림 웃더라구요
    그렇다고 진짜 세게 아프게 때릴수도 없고
    지금은 그냥 말로만 혼내고있어요 언젠간 알아듣겠지싶어서^^;;

• 한말글

돌 지나고 말귀 알아들으면서 부턴 더 난린데ㅋㅋㅋ혼내키고는 후회와 짜증으로 눈물바람에 살아요ㅋㅋㅋ우리 힘내요^^

• 어리버리

설명이 되는 시긴 아니였구 그땐 안되는 거 하면 손가락으로 손등 같은델 튕겨 줬어요. 딱밤 때리듯이..그정도만 해도 반복되면 잘 안하려고 하긴 하더라구요~^^

• 크나

몇대나더때려야할지

• 큰깃

나도 그게 궁굼했는데 ㅋ 이젠 대충 혼내는거 눈치 채는거 같얘 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>