고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원 쉬즈메디에서 제왕절개 해보신분?

수원 쉬즈메디에서 제왕절개 해보신분?

뭘봐요

지금 둘째 임신하고 쉬즈메디를 다니고 있는데 병원비가 생각보다 비싼것 같아요.ㅠㅠ
첫째땐 분당제일 다녔는데 그때랑 비교해보면 금액이 많이 비싸네요.
곧 제왕절개로 출산을 할텐데 비용이 얼마나 드셨나요? 알려주세요^^ 무플은 절망요ㅠㅠ

• 거늘

작년겨울둘째낳았구요. 아기검사비용빼고 1인실 5박6일. 켈로이드수술흉터제거. 유착방지제 포함 180정도요~

• 파란

작년여름 둘째출산했어요 첫애둘째 두아이 쉬즈메디에서 제왕절개로 낳았구요 첫애때는 1인실 사용했으나 둘째는
    다인실4박5일입원이요 원래5박6일인데 산모상태에따라서
    하루빨리퇴원도가능하대요 다인실을 혼자 독차지하고 써서 티비없는거말고는 크게 불편함전~혀없었어요 노트북으로 영화나티비봐도되니까요ㅋ50만원정도 나온거같어요 대략

• 가랑비

어머 생각보단 저렴하네요.

• 하린

저는 첫째,둘째 다쉬즈에서 수술해서 낳앗어요...1인실5박6일 쓰고 링거,영양제 그냥 해주는대로 다맞앗는데....1250000만원 나왓어요^^

• SweetChoco

감사합니다.^^

• 희미한눈물

제왕절개하고 1인실5박6일 쓰면 180이요

• 알버트

감사합니다.^^

• 다옴

다~~~~해서 150인가....?들었어요
    일단 일인실 하루비용이 20이라 오래입워해야하니 입원비가 거의다죠뭐

• 외국녀

아~~그렇군요. 거의 입원비가 많겠죠^^ 정보 감사합니다.

• 나려

수술비용만 60정도? 나머진선택이죠 다인실 1인실 2인실 특실 영양제 애기검사등등

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>