고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안면마비(와사풍.헌트증후군) 한의원말고 좋은병원 좀 알려주세요

안면마비(와사풍.헌트증후군) 한의원말고 좋은병원 좀 알려주세요

바나나

안면마비증상이 온지 일주일짼데
하나이비인후과에 2차례 방문했음에도 진단을 받지못하고 단순 감긴줄알았습니다.
증상이 날이갈수록 악화되어 오늘은 통증으로 잠도 못잤네요

인터넷 검색해보니까 안면마비 와사풍은 뇌신경에 염증 바이러스같은게 침투해서 생기는거라 하여

한의원은 별로 신뢰가 안가네요

신경과쪽으로 치료받으라고 인터넷에 나와있어서

큰병원중에 신경과(안면마비) 잘 하는곳 아시는분있으면 좀 알려주세요

현재 왼쪽 귀에 통증이 있으며 왼쪽얼굴 전반부에 열이 오르고 왼쪽눈두덩이에 경련 오른쪽눈은 계속 깜빡임과
가글을 하면 왼쪽입으로는 물이 흐르며 휘파람도 안되고
미각도 현재 상실하여 짠맛과 매운맛을 거의 못느낍니다
왼쪽목구멍도 아프고 왼쪽눈에서는 계속 눈물이 납니다 따갑구요

누가 저좀 도와주세요 어디로 가야할지 한의원은 안가고싶습니다 신뢰가 안가서

• 아론아브라함

거기 한의원 이름이 먼가요.. 지금중앙병원 첫날가구 오늘은 백신경외과갔는데 주사나 약은 비슷한거같은데 안면신경치료는 백신경에서는 대략 1시간가량해주고 중앙은 30분정도해주더라구여 백신경은 MRI까진 궂이 안찍어도될거같다구해서 백신경외과 다니려고하거등여.. 그 한의원도 궁금하네요~ 한의원이름좀 알려주세요

• 한봄찬

동네병원서 후두염이랬고 한의원가니 와사풍이랬어요 공업탑에 한의원가보세요 꽤유명한곳이던데요

• 한지잠

일주일서열흘사인거같아요 처음증상이어땠나요 저는귀밑이부어서아팠어요 병원서후두염이라했구요 나중에 의사가기러는데 귀밑에얼굴로연결되있는신경이있대요 전목쪽이부우면서 신경을눌러서 마비온거예요 그래서빨리나았는지도몰라요 침맞으면서물리치료 꾸준히받으세요 꼭나을겁니다

• 다니엘

중앙병원에서 mri찍으라는거 60이넘어서 넘 부담스러워서 못찍구 일단 무슨 호르몬주사랑 안면신경치료 그리고 일주일치약 처방받아왔어요. 그 위에 말씀하신 백신경외과 원장님이 중앙병원 신경과로 가셨다고 엄마가 그분 잘하신다고 그분찾아가랬는데 그교수님이 오늘 진료를 쉬시더라구여.. 근데 mri안찍는다고하는게 눈치가 여간보이는게 아니더라구요.. 내일 다시 찾아가서 mri안찍구 주사랑 약이랑 안면치료만받구 하면안되까 그 백교수님만나서 여쭤보려구요.. 한의원은 보

• 갤1

안면마비면 약 처방 안 받으셨어요? 약 처방받고 눈 안 떠지는 건 안약 처방받으셔서 안 마르게 자기 전에 넣고 주무시고 그래야할텐데.. 대학병원 가보세요..

• 꽃내

구 시외버스터미널앞 \백신경외과\추천 합니다~~~!몇년전에 저도 안면근육(한쪽)마비가 와서 꾸준히(3개월정도) 물리치료한 결과 완치 되었습니다~~~!!증상이 심하기 전에 의사진료 받으시고 빨리 치료 받으세요!!

• 재마루

흠...한 2년전쯤에 엄마가 밤에 갑자기 안면마비가 왔어요..그떄 얼마나 놀랬던지..ㅠㅠ 동x병원 응급실로 갔는데.. 원인이나 치료방법에 대한 정확한 설명도 없고..너무 답답했는데 소개 받아서 한의원을 갔어요. 옥교동으로 기억하고 있어요~~ 여기 저기 눌러보시더니 정확히 진단하시더라구요. 오래 가는거 아니니까 걱정말라고 몇달 안에 낫는다고 말씀해주셨는데. 정말 말씀한 기간에 다 나으셨어요!!!== 주위에서 물어보니 한의원이 더 낫다고 하던데요...^^

• 한가람

조언감사합니다 중앙병원을 갔는데 mri를 찍자네요 60만원이 넘게나와서 아빠한테 혼날거같아서 못찍었어요 뇌쪽에 염증 바이러스같은거 때문에 생기는 병이라던데.. 찍고는싶은데 병원비 웨케 비쌀까여 ..일단 안면신경치료하구 무슨호르몬 주산가 맞구 약처방받아서오긴했는데 이 진통이라도 좀 덜했으면 하네요 한의원 침 정말 무서워서 못가겄어요 ; 신뢰도 그렇지만.. 그래두 도움글 감사합니다. ㅠㅠ

• 채움늘

한의원은 별로라고 하셨는데..;; 제가 눈꺼플 떨리는것때문에 3년 고생했습니다..ㅜㅜ
    마그네슘 부족이라고해서 몇달 꾸준히 복용도 했었고...;;;
    여기저기 한의원도 갔었고 병원도 다녔었거든요..
    공업탑 국민은행위에 오천한의원이라고 있습니다.. 거기 몇달 다니고 지금은 다 나았습니다..^^
    1. 침이 정말 아픕니다..;;; 아줌마들도 난리날정도입니다.
    (침이 다른데 보다 좀 굵어서 아픈거래요.. 대신 효과는 좋답니다..)
    2. 원장님이 아마 채식 추

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>