고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가음정이나 남양동에 쌈밥집?

가음정이나 남양동에 쌈밥집?

장미빛볼살

혹시 반찬 많이 나오고
하는 정식집 있나요??

가음정이나 남양동이에 있을거 같은데 제가 모르겠었어요

기사식당 같은 그런 집 이요

집밥처럼 나오는곳..
아시는분 좀 알려주세요...

• 단순드립

남양 지에스슈퍼 2층에 착한한끼 추어탕.비빔밥.있구요~
    반찬이 잘나오고 맛나요~

• 아라

보리 비빔밥이 맛있나봐요 인기가 좋네요 한본 가봐야 할듯해요^.~

• 반월

젤위에분 비빔밥요 2인이상 가능하구요 옆쪽에보면 고등어조림 하는곳도 있어요 물론 쌈도나오고요 반찬은 많이는 안나오더라구요 저두 소라비빔밥 좋아해요^^ 된장에땡초빼달라고해두 된답니다^^

• 라온제나

이~~*^^네 자세한 답변 너무 감사합니다^.~

• YourWay

제가 저녁엔 가보질 않아서요~
    주위 엄마들이랑 점심먹으로 갔었는데 괜찮더라구요..
    같이 갔던 엄마중에 가족이랑 저녁때 갔었는데 저녁보다는 점심 특선이 괜찮더라고 하네요~^^

• 비치나

점심 특선만 쌈밥이 나오는거죠...
    알려줘서 감사해요^.~

• 터1프한렩

대방동 사파주민센터 옆쪽으로 공영주차장 바로뒤에 가랑오리라고 있어요..거기 점심특선으로 쌈종류 많이 나오고 반찬,된장,생선 생오리 로스..이렇게 나와요..반찬종류도 좀 되구요..된장도 삼삼하니 간이 세지않아서 좋더라구요..ㅎ

• 아리솔

생선은 안 나와요
    예전엔 제육볶음도 나왔었는데
    가격 안올리는 대신 그걸 뺀 듯해요 ㅋㅋ
    딱 들어가시면 첫집. 할매보리밥 이집 맛있어요

• 무들

네 감사해요^.~ 염치없지만 하나만 여쭤볼께용..혹시 생선도.. 나오나요;;

• 보슬

쌈밥집은 아니고
    가음정 시장쪽 소방서 건너편 파리바게트 지하에 보리밥집 괜찮아요
    1인분 5000원 가격도 착하고
    된장찌개 맛있고 쌈도 나오고
    여러가지 나물 나오는거 때려넣고 고추장에 싹싹 비벼먹으면 꿀맛이예요>_<

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>