고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임테기 두줄.. 산전검사 보건소에서 하려는데..

임테기 두줄.. 산전검사 보건소에서 하려는데..

풍란

둘째에요.
월욜에 임테기 두줄확인했구요.

첫째땐 임테기 확인한 다음날 바로 병원갔더니
보통 확인하고 좀 있다오는데 바로왔냐고 배로는 잘안보일텐데..
하드니 막상 배촘파 보니 4~5주 된거같대서 2주후에 오래고
그때 6주였고 바로 산모수첩 만들어주고
피뽑는 산전검사 했드라고요..

보건소감 더 싸대서 이번엔 보건소 산전검사 하려는데
병원서 임신확인 받고 가야하는건가요?
아시는분 정보 좀 주세요~

• 심플이

ㅎㅎ바꼇나봐요~~2년전에는 임신함안해줫거든요~~~그래서 병원에서비싸게 돈주고 풍진항체검사까지했었어요ㅠ
    지금생각하니까 아까워 죽겠네요ㅠ

• 눈내리던날

바뀌었나봐여~전 엽산받으러갔다가 그냥산모수첩내밀고했더니
    산전검사 안받았다하니 해주드라구요

• 율아

거래요~~~저할때 임신했냐고물어보고 안했다니깐 청첩장가지고오면댄다고하면서 제가임신하면 산전검사 안해주냐니깐 안된다고했어요ㅠ그래서 임신전에해서 다행이다생각했었는데ㅠ 바꼇나?

• 아닌데 산전검사 전임신하고했는데
    산전검사라해서 꼭임신전에만해주는게아닌거가튼데용

• 도리도리

임신하면 무료산전검사 안댄다고했어요~~~~
    서구보건소에서 한이년전에 전화문의하니까 임신했냐고 묻더라고요 안했다고하니까 청첩장가져오라고했어요~~~임신하면 산전검사안댄다고 하셧어요

• 지존

병원을 아직 안갔어요..

• 저도무료 임신확인서 고운맘 만들으라고주자나요
    그거보여주믄되요

• 메이

병원서 촘파보구 초기검사는 보건소에서 하겠다 했어요^^

• 피라

그럼 임테기확인후 병원말고 보건소부터 가신거에요?

• 꼬붕

저 임신초기검사 보건소에서 무료로했어요~그결과지 병원갔다줬구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>