고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수유시 ㅋㅋ

수유시 ㅋㅋ

VanilLa

유축모유하는데 도저히 멱국에 밥만먹으니
죽을거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거......라도
먹음안될까요???? 친정엄마 신랑은 죽어도안된다해서..
모아님들들께 된다고.듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말.입맛도없고 ...뭐라도 한번맛나게먹고싶어요ㅠ

• 구슬

감사합니다!!!눈에불켜고 그기사.찾아서 가족들보여줄래용ㅎㅎ오늘은꼭 햄버거를...흐흐흐 먹어야겟어용 ☞☜

• 너의길

전암꺼나먹엇어요
    미역국이젖돌게하는거도아니고
    너무마니먹음안좋다는기사도 많이보이던데요~
    기사찾아보심자세히나올꺼예요

• 한별나라

감사합니당!!!ㅋㅋ 맘님들 댓글에 씬나서 ㅋㅋ잇다가.저녁에 햄버거 하나시켜먹어야겟어용ㅎㅎ

• 들찬

많이만 아니면 드셔도 될 거 같아요. 저도 피자를 시작으로 밀가루 음식 가끔씩 먹었어요. ^^;

• 딥보라

그쵸그쵸??신랑하고.엄마한테 맘님들 댓글보여줘야겟어요ㅠㅠㅠ 절이상하게 만드는 신랑과.엄마에요ㅜㅜ 애기생각해서 참으라는데 나도살아야 얘가살지..이러면 아직엄마가 아니라고하고ㅜㅜ흐엉....입맛이없어요 매일같은 국에밥에 백김치에ㅜㅜ

• 큰솔

저도 50일 전까지는 미역국에 밥 하얀 반찬만 먹다가 50일 넘기고는 햄버거 피자 김치 다 먹어요^^;;;;
    참다가 병나겠더라구요ㅋㅋ

• 다옴

정말 음식으로 화병나겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
    신랑이 라면에김치랑 맛나게먹는데.열받더라구요ㅠㅠ
    너무먹고싶어용 ㅜㅜ

• 별햇님

한달지나셨으면 드셔도 괜찮아요- 전 한달지나자마자 도우미이모님께서 라면끓여주셨는데요 뭐(...)
    혼합중이고요 애기 4개월인데 아무이상없어요

• 가림

친정엄마가 밥해주시니 투정못부리겟고.....
    멱국만 한냄비....해서.다먹을만하면 또 한냄비 가득끓이셔서 정말 ㅋㅋㅋ오늘은더이상.못참겟어요ㅜㅜ
    햄버겅....아구찜... 토스트...등등.먹고싶은게.너무많아요

• 희라

전 햄버거 먹었어요 ㅠㅠ 멱국도 넘 질리죠 ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>