고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
행복한..그사장넘 얼굴이요

행복한..그사장넘 얼굴이요

두동

일단..피해보신 어뭉들..잘해결되시길 바래여ㅠ
저도 둘째 여기서 성장했었거든요.오늘 보고 넘 놀랐어요.
피해본건없지만요..
제가 상담갔을때..큰애는 사랑을그리다에서 했다니까
자기 친구가 거기 사장이라고 막 그랬는데..
그 사장자식이요..저 촬영할때 마른 언니가 했는데
같이있던 젊은 남자 도우미인가요??
아오.정말 얼굴 기억이 안나요.현상수배 해야하는디ㅠ

• 들찬길

저도 얼굴보면 알것 같은데 표현하라고 하면 전혀 모르겠음 ㅠㅠ
    총각이고, 사장을그리다 사장이랑 사진 동호회 할떄부터 친구라고 했어요
    그리고 본인이 사랑을 그리다에서도 일했다고(도와줬다고) 했었어요

어제 사랑을그리다에 전화해볼까,,, 심각하게 고민도 했네요 ㅠㅠ

• 초롱꽃

저도얼굴알지만. . . 어찌묘사를해얄지. . . 너무기가막히네요

• 라라

어떤맘이 해피카이용해서 얼굴안다고
    현상수배한다는말잇엇어요
    저는 젊다는거밖엔 모르겟어요ㅜ
    빨리잡혀야되는데ㅜㅜ

• 영동교

전 종*달했는데 돌사진 남겨노코 이전했는지 모르고
    사이트보고 알아서 연락하니 이름바꾸고 건물 다른데가고
    원래 햇던데는 이름그대로 사람만 바뀌었더라구요
    철렁했어요...;;;;사이트보고 연락하니 바로 문자주시고
    돌촬영 액자 무사히 끝내서 다행이여찌만 이러케
    아이들 해주고 싶어도 이젠 그냥 셀프해야되나바여ㅡㅜ
    꼭 해결되시길 바래요ㅡㅜ

• 셋삥

거기사이트아까보니까 다른 동종업계 사장님이 이글보면 좀 스튜디오 넘겨줄테니 해달라구 하던데.. 친구가 다른스튜디오 사장이라며 그런글을 왜올렸을까요 친구한테나 부탁하지.. 친구가 아니구 그냥 아는 사람인걸 뻥쳤나봐요 ㅡㅡ

• 황예

그러게요.나쁜넘의 시키들..ㅠ

• 콩순

저는 사랑을***에서 성장진행중인데도 이런일 일어날때마다 후덜덜~해요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>