고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아토피증상있는 맘님들

아토피증상있는 맘님들

가을c

아토피증상이 아주조금은말고
남보다는조금더신경써줘야될정도로 증상있는맘님들 애기가언제부터 증상이시작되었나요?
울아가목뒤로 요즘 심하게긁기시작하는데 아토피기가있나봐요ㅠ
11개월입니다
심한증상인가요?ㅠ
보습제어떤게조은가요?

• 적송

전 그럴때마다 로션발라서 보습해주구요 좀심하다싶음 알로에랑 로션 섞어서 발라줘요^^저희애는 알로에가직빵이드라구요~ 유산균도챙겨맥이구요ㅠㅠ

• 오미자

보습제도 꾸준히 바르고 유산균을 먹이는게 좋다는군요.
    전 아이몸이 건조해서 아이허브에서 시어버터사서 발려요.

• 눈솔

한마음서 처방해서 주는 제로이드가 좋드라구요..파티마엔 처방전없이 지하 슈퍼입구 우측에 크림여러종류파는데 제로이드 인텐시브가 좀더 쫀득하니 보습이더좋아서 ..암튼 거기서 구입하심되요..화해에서도 유해성분 전혀없다고나오구요..수시로 발라주는게좋아요..아토피는 무조건보습이구요 .,따뜻하게 자면안돼궁 샤워도 빠른시간내에 미지근한물로..닦고 바로 로션바르는게 중요해요 ..저희아들은 12개월 수유끝나고서 아토피가 생겼어요..면역성이 떨어질때라 더그랬던것같기도하

• 발랄한그1녀

로션이나 크림 수시로 자주자주 발라주면 좋아용

• 크리에이터

멜라루카 리뉴좋아요~

• 그대와나

전 좋다는걸 쓴건아니구요
    자주 로션 발라줬네요^^
    원래 하루 한번바르던거 다리에 터덜거리는게 심해져서
    바지에쉬하면 씻고 로션듬뿍~~,또틈틈이발라주고
    자기전에 또 로션듬뿍~~해줬더니
    일주일안에 보드라워지드라구요~~
    겨울엔 로션보단 유분많은 크림이좋은듯해요^^

• 큰애

더마렉스 콜드크림 쓰고 있어요~향이 좀 강한게 흠이네요ㅜㅜ

• 마디

아직 딱지가 앉고 그런거아니면 보습에 신경쓰면 금방 나아져요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>