고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
21개월 낮잠시간이요?

21개월 낮잠시간이요?

해까닥

얼마전부터 낮잠을 안자려고 해요 ㅠㅠ
오늘도 1시부터 2시까지 재우려다 실패했네요

잠자리에 안누워있고 계속 장난치고 돌아다니고
일어나서 거실 나가자고 그러고...21개월 낮잠 몇시에 재우세요??

• 향율

낮잠시간을 좀 더 늦춰봐야겠네요~
    3시엔 자겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민트맛캔디

지금 29개월 ~~ 낮진 2시전후에서~4시 정도 자요~
    계속 그시간에 자버릇해서 그시간되면 애가 졸려서 미칱라구여ㅋㅋ 재우면금방자요~~
    밤잠은 10시정도에자서 아침8시나 8시반까지용^^

• 꼼지

네.일찍재울땐아침까지재워요.
    근데 중간에계속깨서울긴해요ㅠㅎ

• 반월

그나마 낮잠을 자야 저도 좀 쉬는데...ㅠㅠ
    밤잠을 일찍 자네요~ 통잠으로 아침까지 자나요?

• 파라나

전첫짼안재웠었구요
    첫앤50일경지나면서 낮에안자더라구요
    둘짼지금24갤인데
    안잘땐안재우고
    대신밤잠을 7시쯤재워요
    6시에재울때도있구요

낮잠자는경우엔
    12시쯤에자서 예민한아이라ㅠ
    제가옆에같이있으면 2시반까지자구
    없으면 한시간정도여?

• 딥레드

아~ 늦잠을 늦게자니 밤잠도 10시가 되는거겠죠?
    울 애는 늦게도 안자는데 10시에 자요 ㅎ

• 앵겨쪼

9시기상,,4시~6시 낮잠자요. 놀다가 자야지~ 이불줄까? 하면 방으로 들어가요. 대신밤잠은 10시넘어 자네용. .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>