고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영구크린 거주청소 해보신분?

영구크린 거주청소 해보신분?

분홍색진주

이사하면서 입주청소하고 싶은데 입주청소는 하루이틀전에 집이 비워져있어야 한다더라구요. 그래서 이사하고나서 거주청소해야할거 같은데, 영구크린도 팀? 지점마다 복불복이라 해서..혹시 영구크린 거주청소해보신분 조언 부탁드립니다..추천해주실 팀이나 피해야할? 팀도...아니면 다른 청소업체도 추천해주셔도 좋아요.

• 슬아s

추천해주신 허브정글 냉큼 달려가봤는데, 거주청소는 안되나봐요..이사당일 짐이 빠지고 들어가야해서 미리 비워놓고 하는 입주청소나 이사청소는 못하거든요..다시 좌절모드..ㅜㅜ

• 날샘

헉..댓글 감사해요..ㅜㅜ

• 곰돌곰돌

낼당장 입주라 청소는 해야겟고,
    영구크린에서 다른지점 불러서 청소다시 해주더라구요
    다른지점에서 온사람들도 집상태를보더니
    아니 이런말도 안되는짓을 누가...이해가 안된다며..
    절대 가만잇지 않겟다 생각하고 일단청소햇고,
    그다음날 이사가 끝낫습니다.이사도 성의없고 대충대충 이더라구요..
    그냥 여기저기 쑤셔박아놓고 간정도..
    집정리하느라 열받는것도 까먹엇을쯤
    본사에서 저나가 오더라구요 그죄송하다고 다시청소해드리겟다던 직원..
    저나와서 하는말....청소비

• 나슬

헉..무슨 그런 봉변을..아이쿠..절대하지말아야겠네요..ㅜㅜ

• SweetChoco

어이가없어서 천장은커녕,화장실 변기도 안닦앗더라구요
    내일 이사라 어찌할수도없고,
    다시 청소해달라고 지적해놓고 나왓습니다
    밥먹고 다시가봐야지 생각에 근처에서 밥을 시켯는데
    저나가오더군요 다햇으니 빨리오시라고..
    30분도 안지낫을때엿습니다 이시간에 멀 다시하냐며
    깨끗히 확실하게 다시하고 저나하라고하고 끈엇는데
    또저나가 오더니 빨리오시라며,지금피하시는거냐며,
    말도 안되는소릴 하더라구요.좀이따갈테니
    청소나 제대로해달라고 햇더니,지금 안오시면 원상복귀해놓고

• 소심한녀자

헉..ㅜㅜ 이런..그렇군요.으...고민이네요

• 지우

영구크린.....
    2년전이엿어요
    본사로 연락해서 청소랑 이사업체까지 영구크린에 맡기게되엇죠
    이름이는곳이라 믿고 이사전날 청소를 맡겻는데
    비어잇는집이라 비번알려주고
    청소 시작하시라고하고 2~3시간후
    가볼생각하고 잇엇어요.애가어려서 애기보느라
    그래도 되겟지 햇는데,12시부터 청소시작햇고,
    몇시간정도 걸리냐고 처음에 통화햇던 매니져엿나?
    아무튼 그분께서 6시간기본걸린다고 하시더라구요.
    그런데 2시30분쯤 청소확인하러 슬슬 오시라는
    저나가 왓어요.아니 6시간

• 큰뫼

네..이사청소보다 거주청소는 더 비싸더라구요.

• 길가온

전 영구크린 너무 비싸 견적만받고 패쓰했어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>