고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신11주 출혈로 입원후 검사

임신11주 출혈로 입원후 검사

또야

어제 갑자기 출혈이 나서 병원에 입원했어요
다행히 아인 건강하다셨어요ㅜㅜ
출혈량이 많다고 입원을 권하셨고 입원해서 하는건 누워서 쉬는것밖에 없다셨어요
어제 피검사 소변검사 했구요
자고일어나서 회진도시고 푹 쉬라셨어요
그러고 30분쯤지나 검사하러 가쟈더라구요?
네 저요 그러니 맞다고 어떨결에 따라내려가니 엑스레이 찍어야한다고 배가리고 흉부엑스레이 찍고 심전도검사까지 했어요
이거 왜검사하는거냐니 흉부엑스레이 찍는거다 라고만 설명
어떨결에 검사하고 사진찍고 이거 왜히는건지 아시는 분계심 좀알려주세요

다음주에 1차기형아검사도 잡혀있어요

• 연보라

괜찮아요~저두 엄청 신경썼었는데 티비2시간30분정도 본다 생각하면된데요..티비가 그렇게해로운줄 몰랐네요 ㅡㅡ

• 진솔

네 누워있어야지 했는데 갑자기 검사하러가자 해서 어떨결에 검사하고 와서 ㅜㅜ 궁금했어요
    배가리긴 했지만 엑스레이 신경쓰이더라구요ㅜㅜ

• 카제

입원하면 기본 절차에요..저도 중기쯤 조기진통으로 입원했는데 엑스레이가 기본검사에 포함된다하더라구요.. ㅎㅎ

• 도움

네 침대랑 한몸이 되었어요 ^^
    다햄이 출혈도 현재 멈춘상태예요ㅜㅜ

• 텃골

11주에 흉부엑스레이;;조금 이해불가네요..!!전 32주쯤에 받은거같은데..아기가 크면서 갈비뼈손상온거 확인한거같던데..보통 갈비뼈는 금이가도 잘 모르니..하는게 제 생각이였고 ㅋ~ 의사쌤한테 왜 찍는지 물어보지는 않았네요;ㅎ기형검사시기는 맞아요^^.. 집에있는거보다 병원에 입원해있는게 덜 움직이고..위급하믄 바로바로 되니..괜찮으실꺼에요.!!절대안정하시고..^^ 푹쉬세요~

• 너만을

네 안그래도 침대에서 꼼작없이 누워있어요ㅜㅜ

• 중독된

조심하세요~ 저도 기형아사진찍기 일주일전에 하혈을했던터라 글남기네요 무조건 조심하세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>