고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원 nc백화점 샤브샤브 가보신분

수원 nc백화점 샤브샤브 가보신분

푸른마을

주문 어떤거 해서먹어야 하나요
처음가보는곳이라 좀
걱정이되네여ㅠㅠ

• 독특한

평일런치는9900원이구요리필우주말에만가능하더라구요가격은15900원이구요평일런치에9900원드시면배든든하게먹드라구요^^샐러드도있는데다맛도좋구요^^전맛있게먹었네요ㅋㅋ

• 권뉴

주말에가야 샐러드바 종류가더많고 무한리필이라는..... 주문은 앉자마자 설명해줘요..

• 하루키

런치는 샐러드바도 그저그래요
    딱히 먹을게 없더라구요
    고기는 원하는거 시킴 좋을듯

• 김예쁨

아..어떤거
    가면 2종류던데 덜비싼거랑 더비싼건데
    다들 덜비싼거 먹는것같아요
    고기를 한종류만 내주더라구요 !!
    (비싼거드시면 비싼걸로 잘라주실것같아요)
    고기가 더 좋으면 비싼거 ^^;
    육수도 직접 리필해서 먹을수있고
    근데 탄산이 없어서 먹다 느끼해져요
    두번째 거의 다먹을때쯤 안건데 ..따로팔더라구요
    탄산먹음 더많이 먹을수있을것같아요

• 유미

저요저요!!
    거기 고기도 리필되고
    괜찮은것같아요
    얼떨결에 가봤는데
    지난토욜에 또갔어요 !!
    잘은 모르겠지만 nc계열일것같아요 평촌에도 있데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>