고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌 의상 질문요~ 스냅 본식 두벌입으신 분들~~

돌 의상 질문요~ 스냅 본식 두벌입으신 분들~~

퍼리

제목 그대로에요~^^
요즘 스냅드레스 본식한복 요렇게들 많이 입던데

정작 그날 정신없어서 두벌입기 힘들지 않나요? 의상대여해야하는데 고민이라서요ㅜㅜ

전 뚱뚱맘이라ㅜㅜ 드레스 입을 형편이 아니라ㅜㅜ

그냥 한복으로 스냅찍고 본식도 하신분들 어때요? 허전하진 않으셨는지^^;;

욕심에 두벌하고싶은데 그날 정신없을것 같아서 한벌입을까 싶다가도 아들 정장도 입히고 싶기도하고ㅜㅜ

갈팡질팡입니다ㅜㅜ 어때요? 돌잔치하신분들 의견 좀주셔용^^

• 너의길

전 이왕 스냅하는거 본전뽑자싶어서 스냅 드레스 본식 한복했는데 생각보다 별로 정신없고 그렇지 않았어요ㅎㅎ6시 돌잔치였고 3시. 메컵 헤어하고 4시부터 스냅 여유있게 찍고 한복 갈아입고 하니까 괜찮았어요ㅎㅎ

• 호시

저도 그게 걱정이에요ㅜㅜ 낮잠시간이랑 겹칠까봐ㅜㅜ 아흑~~ 한벌해도 허전하지 않다니 답변 감사합니당^^♡

• 조심해

전 본식 한복만 입었어요
    작가님이 한벌만해도 되고 아기 잠자는 시간 아다리 잘못걸리면 옷갈아입고 애챙기고 정신없다고 하셔서요
    울 아긴 낮잠도 어느정도 자고 갔는데도 사람많고 사진을 자꾸 찍어대니 짜증에 잠투정에ㅡㅡ
    옷 두벌 했었으면 제대로 못찍었을거 같아요ㅠ
    야외씬도 찍고 하니 한벌만 해도 될듯요~

• 나미

저도7시반 타임인데.. 3시반부터가서 준비를하는군요ㅜㅜ 아흐~ 날짜다가올수록 왜케 신경쓸게많은지요ㅜㅜ 친절한답변감사해용~~^^ 아들 옷입혀보고 싶은 욕심에 어찌해야 고민되네용^^♡

• 큰돌찬

넹~^^ 시간 여유있었다 하시니 두벌 생각해봐야겠네용~^^ 감사합니당♡

• 핫블루

스냅정장. 본식한복 입었어요.
    생각보다 당일 정신없지 않아요.ㅎ
    메이크업+헤어 스케쥴을 여유있게 잡으시면되요.
    전 7시반에 본식시작에 헤어메이크업 3시반 시작하고.
    6시경에 스냅작가님 오셔서 사진찍고.
    7시 다되갈때쯤 한복입고 손님맞을 준비 했네요.
    스냅작가님이 미리 둘러보셨는지.많이 와보신부페인지.
    컨셉.위치. 척척 진행해 주시니 시간 별로 안걸리더라구요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>