고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태교여행 세부~ 정보좀 주세요~~

태교여행 세부~ 정보좀 주세요~~

세리

어떤분은 카텔만하고 어떤분은 항공따로 텔은 또 따로 막 그러시던데;;;
전 그렇게까지 알아볼 용기가 안나서요;; 그냥 패키지로만 봤어요~~
세부 생각하고 있구요~
3박 5일입니당~

리조트는 비 또는 이슬라 리조트중 선택은 안되고 그쪽에서 예약해주신다는데;;
어느 리조트가 더 좋은지 아시는분;;; 저는 이슬라가 더 좋은 것 같은데;;일정이 이렇게 되는데 괜찮은건지 좀 봐주세요;;;

첫날, 저녁비행기라 도착하면 바로 숙소에서 취침

둘째날, 리조트 내 휴식 또는 아일랜드 호핑투어 중 선택이네요~~

셋째날, 빌라 데에코 나비 농장 관광 , 라프라프 디스커버리 투어 라는데 라프라프는 머 재래시장가고 그러네요;;

넷째날, 산토니뇨 교회 , 마젤란 기념공원 둘러보구 쇼핑몰 갔다가 공항~

다섯째날, 돌아오네요.ㅋㅋ

금액은 959,000원이네요, 7월 말에 가는거지만 나름 저렴한것 같아서요,ㅋㅋ

이정도면 괜찮은건가요???세부랑 보라카이는 호핑투어말곤 거의 리조트랑 해변 자유시간이더라구요~~ 셋째 넷째날 어디 둘러보는거는 이패키지밖에 없어서 혹 이게 별볼게 없나싶어서요~~
신랑이 너무 아무것도 안보고 리조트나 해변에서 놀기만하는건 싫다해서 그나마 이게 이틀동안 뭘좀보니 어떨까 싶어서요~~

해외여행이라곤 신혼여행때가 전부라;;;;
세부 여행가보신분 정보좀주세요~~

• 해솔

저번달에. 신혼여행 으로 세부다녀왔는데요 리조트는 크림슨이 젤좋아요~~리조트안에서. 놀기도 좋구요. 세부가실려면. 크림슨 리조트강추요~~

• 옆집언니야

비리조트 진짜 작아요?호핑갔더니 해변가에 있긴한데 진짜 사진에 보이는게다에요ㅋ
    싸서 거기가려다가 이왕가는거 좀만 더쓰자싶어 플랜테이션베이갔는데 리조트안에서만 놀아도 좋았어요^^

• 큰깃

저희는 4박6일에 100만원에 갔어요 그것도 성수기 여름휴가때요 글고이슬라 리조트에 묵었구요 가시면 실망하실텐데ㅠㅜ방이 우리나라 여관수준ㅠㅜ임신중이시라면 음식은 잘골라드세요 물과 조리 환경이 안좋아서 같이간 한분은 며칠고생고생 하셨어요

• 사에

전세부2번갔다왔어요~첨에마리바고리조트에묵었고~~두번짼 세부시내에있는마르코폴로호텔에요~막상여행가보면 호텔은잠자는곳이라요즘생긴크림슨리조트는좀비싸서대신마사지나관광을위주로했어요~세부는막탄섬에주로리조트가밀집되어있구요~세부시내는호텔위주죠~전여행사보단다음사이트에 굿필세부란곳에가입해서 다녀왔어요~ 투어신청만하면투어할때픽업해주고호텔데려다주고 그럼 자유관광해요~저두5개월때가서패키지스케줄은부담되서~세부가시면 프라나스파 노아스톤스파 강추구요~임산부라도 알아서다 마사지해줘요~

• 매1혻적

크림슨 갔다왔는데 만족했어요 신혼부부들도 많이 온다고 하더라구요 바다도 바로앞에있고 리조트내 수영장 시간날때마다 이용하구요 역시 치안때문에 리조트외는 돌아다니진 않았구요 저도 호핑이랑 맛사지기억에 남네요

• 아이돌

그 금액이면 비 리조트 이슬라 리조트 비싼거예요
    3월에 세부임패리얼 조식 포함 막탄스윗오션뷰로 해서 관광추가해서 인당125만원에 다녀왔어요

제작년 비 리조트 다녀온1인으로써 부대시설하나없구요
    가이드없이는절대 나갈수도 없어요

• 핫팬츠

저 이슬라 있었는데요ㅡ수영장 그저그렇구요 조식먹을 때 음식맛있는데 파리가 쫌 많아요 혹시 이슬라 가시면 천장에 선풍기가 있는 자리에서 드시면 파리 덜하구요 또 가이드가 한 말인데 밤에 리조트 떠나 놀 생각하지말래요 특히 여성두분 제일 표적이 된다고..10미터도 못가서 다 털린대요ㅡㅡ걍 가이드가 한말일수도 있지만 저는 안나갔어요 무셔서ㅠㅜ 세부는 호핑나가서 노는거 스파받는거 이 두개가 젤 기억에 남네요 잘 다녀오세요^^

• 깜찏한그1녀

세부는리조트가중요해요.
    밖에나다니기힘들고치안때문에.가이드랑같이다녀야해요.
    그래서 나가도별로볼거없어요.
    세부몇번가봣네요.
    리조트밖으로나가서놀고싶다면세부는별로에요.
    힘만들고진짜별거없어요
    보라카이가해변으로다니기좋은데
    바도많고.이동시간때문에 태교로는힘들듯.
    여튼세부는숙소에돈을좀써야되요

• 아련나래

세부나 보라카이 같은곳은 휴양형여행이라 숙소가 가장 중요하고, 비치와의 인접성과 수영장이 중요해요. 태교여행이신데 더 편안하셔야할텐데.
    이왕이면 돈 더 주더라도 좀 더 좋은 리조트 선택하세요

• 푸르나

그 두 호텔 소셜커머스 특가로 가장 흔히 올라오는 곳이에요. 가보진 않았지만 기대하심 안될거에요^^;;후기 검색 한번 해보세요. 저도 여행 검색하다 알아본적 있는데 후기보고 맘돌렸네요. 사진은 믿을게 못돼요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>