고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부산 방으로된 입원실

부산 방으로된 입원실

큰맘

아기가 밤새 열이 39도넘게 해열제먹이니 떨어졌다가 다시 올라가고하네요 ㅠㅠ

축쳐서 각종 검사 가능한병원엘 가야될것같은데...

아기가 8개월이라 침대입원실은 많이불편하더라구요 ㅠㅠ

잘보고 각종 검사가능한 방으로된입원실있는병원좀 추천해주세요 ㅠㅠ

• 아론아브라함

혹시 아동병원에서도 피검사 소변검사 가능한가요? ㅠㅠ 가능했음 좋겠어요 ㅠㅠ

• 소유

정관이심 엘리움아동병원 센텀아동병원이요ㅡ거의 아동병원은 다방인거같아요

• 큐티베이비

좋은문화병원도 온돌방 있어요~~

• 햇님

좌천일신도 1인실 방으로 되어있어요

• 베레기

침례병원엔 없드라구요 ㅠㅜ 폭풍기어다니는 아기라서 ㅠㅠ 백일쯤 입원했었는데 그때도 힘들더라구요 ㅠㅠ

• 아유미

소아과 방으로된 입원실이 병원에 다있는게 아닌가봐요..? 대학병원빼곤 다있는줄 알았어용;
    새로운걸 깨치고 갑니다~

• 보예

아동병원이개금?거기도있다고들었어오
    다른아동병원도방으로되어있다던데...

• ChocoHoilc

아...감사해요 ㅠㅠ 선생님들도 괜찮으시겠져~ 문열면가봐야겠어요 ㅠㅠ

• 파랑새

방으로된거는동래아동병원여
    입원층전체가다신발벗고다녀요...

• 에드문드

제가 있는곳이 정관이라서 ㅠㅠ

근데생각보다 온돌방있는 병원은 많군요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>