고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세이펜.씽씽펜.퓨처북펜등

세이펜.씽씽펜.퓨처북펜등

망고

애가.이제야.책에.관심을갖기시작해서.이때다싶어.
책을한권.두권.사주기시작했는데.
보다보니.펜종류가.여러가디더라구요.
이.모들펜들은.각각.책에.맞춰서나온건가요?
아니면.다른책들에도.적용이되는건가요?
요즘.너무.많은종류의.책들이.많이나오고.펜종류도많아서.
고르기가.힘드네요.
좀.알려주세요.
첫책으로.노란우산에서나온.말문이빵터지는.한글놀이책을.사줬는데.동물이름과.소리를.내주니.관심을많이가지더라구요.
그런데.감기걸려서.목이아프니.많이맞춰주질못해서...
맘들의.정보좀부려요.
참고로.저희아들은.22개월됐습니다^^

• 푸르

저는세이펜써요^^부지런하지못해아직은있는책만봐요~이렇게쓰는거면아무펜이든책에맞는거면될것같아요^^;;전좀더부지런해져야겠죠ㅠㅠ그런데펜은큰딸작은딸다잘써요~참고로작은딸17개월이요^^

• 클라우드

주위에도.코코몽펜을.제일많이사던데...
    하나쯤은있어도.좋을듯ㅎㅏ네요^^

• WatchOut

정보감사합니다^^.엄마로살기힘드네요.

• 활력초

네.비싸더라구요.그래서.책과함께.구매할까.고민중이네요^^

• 터전

저희는 구름빵퓨처북있어요
    아가들 많이좋아해요
    다른 책에는 적용안되구요
    같이 들어있는 스티커와 벽에 붙여놓고 보는 종이는 가능하구요
    구름빵이라 좋아하긴 하는데 꾹~~누르고 있어야 실행되는게 불편하네요~~

• 희미한눈물

아~~~그렇군군요.
    조금힘들더라도.세이펜이좋겠군요.^^

• 인1형녀

세이펜은 음원받으셔셔 사용하기에 어머니의 부지런함과..손길이있어야하지만 여러책에 적용되더라구요^^퓨쳐북은 각각...그책에만 적용되요..코코몽책에 코코몽펜..구름빵책은 구름빵펜 ..결코저렴하지도않은... 그래도 좋아하는 캐릭터라 혼자 잘가지고놀아요^^

• 권애교

세이펜으로.마음이.가기는하는데.가격대비만족할런지.걱정이네요.
    아빠들은.사라고.하고도.안가지고놀면.왜샀냐고.할지도모르니까요.^^

• Together

코코몽 퓨쳐북 선물받아서 쓰고있는데 너무좋아해요 마트갔더니 거기에 든것외에 카드나 브로마이드가또있더라구요 그것따로 구매해서 구색을 더 갖춰줬어요 우리딸은 24개월이네요

• 다슬

가격차이가 좀나요..아이가 어리다면 코코몽펜권해요..세이펜은 좀비싸고 ㅡ ㅡ;약해보임..다섯살딸아이는 둘다좋아하는데 세살조카는 빨고..던지고...하면 지금권하고싶지않아요 코코몽은 마트오만원..인터넷 사만원안인것 같아요..세이펜은 십만원 넘더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>