고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
미래산부인과 제왕절개 문의

미래산부인과 제왕절개 문의

모이

제왕절개 담당의사쌤이랑 날짜 잡고
간호사와 상담하라해서 설명듣는데
하루전날 입원하라 길래
꼭 그래야하냐고 물었더니
어떤 검사를 해야해서나 절차에 대해서는
설명도 없고 피부정리등
필요한게 있으니 하라고
하는거라고...
이게 말이 되나요? 피부정리야 5분이면되는거고

간호사왈
피부정리하고 집에가서 저녁먹고 오는 분도 계시다고
이게 무슨 ....

첫째 아이도 어리고 해서 꼭 그래야하냐고
물어본건데 이렇게 말하는건 쫌 아니지 않나요?
전날 입원해야하는 이유를 말도 못 하면서
제가 예민한건가요?
나이많은 그 간호사 원래 그런식으로 상담하는건지

암튼~궁금합니다~
제왕절개 수술전날 입원해서 뭐하나요?
해보신분 알려주세요~^^

• agine

전 첫째도 제왕수술했는데 당일바로두시간전가서했구여...둘째도 담주월욜수술은 한시인데 11시까지오라든데여~~

• 솔잎

전다른병원서 오전11시 수술했는데 당일날갔어요 피부정리도뭐 수술준비하면서 금방하던데요?

• 피어나

네~감사해요~

• 꿈빛

저는 11시라 제가 당일 일찍가면 안되냐고 했더니...
    그랬네요

• 뽀송뽀송

저도 미래에서 둘째 날잡고왔는데.. 전날4시전에 오라더라고용 ㅠ 첫애 얼집서 일찍데려와서 가야되나..전 담날9시 수술이라 그냥 그런가보다했는데....담주에 병원함더 가는데 물어봐야겠네용..

• 라와

그쵸? 참여성다니다가 친정집 가까워 병원옮겼는데 그 간호사땜에 급 후회되네요 답글 감사해요~^^

• 늘솜

저두10일날애가안내려와서수술날잡았는데참여성은하루전날수술하란말없고당일날가면되던데요~~?

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>