고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
브라운체온계 고장ㅜㅜ

브라운체온계 고장ㅜㅜ

장미

브라운체온계 꺼내서 체온잴려는데 전원이 안들어오네요
건전지갈아도 안들어오는거보니 고장인듯해요
근데 브라운체온계 as센터 전화연결 계속 기다려도 안되고 전번 남기라길래 남겼는데 아직 연락도 없고..
검색해보니 1년안엔 무상인데 1년후엔 수리도 안해주고 유상교환만 된다네요;;
저처럼 전원안들어와서 as받아보신분 있나요?
아님 다른 체온계 괜찮은거 뭐 없나요?
좀 저렴한거요 정확도가 떨어질라나요?
아쒸~~한두푼도 아닌데 오래 쓰지도 못하고..

• 죄암죄암

저는 기간이 3년지나서 유상요. 그래도 시중보다 싸더라구요
    48에구입요.

• 아이처럼

그죠? 연결이 안되요ㅜㅜ
    전번 남긴지가 언젠데 연락도 없네요;;;

• 마루한

오늘 저희꺼도 고장이네요
    전화하니 연락처 남기라고만하고ㅠㅠ

• 돌심장

오~~저도 제발 무상교환이 됐음 좋겠네요
    근데 as센터 뭐가 그리 바쁜지 연결이 안되요 ;;

• 분홍이

저희아들 둘째 23갤인데 21갤쯤
    둘째출산할때받은 브라운4520 무상교환해줬어요ㅎ
    운이좋으면ㅜ무상으로되드라구요ㅎㅎ

• 세리

아~~전 14개월인데 출산전 받은건데 잘하면 될지도 ㅎㅎ

• 해님꽃

1년 지났어도 생산된 시기랑 구매 시기의 텀이 있어서 ..
    가능 하지 싶어요ㅡ 울애 16개월인데 출산전 받은고 지난달 고장 난거 새거로 교체 받았어요ㅋ

• 패틱

1년밖에 수리가 안되는군요 ㅠㅠ 몰랐네요

• 솔잎

ㅋㅋ 그럴수도 ,
    친구가 그때 수입업체도 직접 사서 줬었거든요,
    브라운 전화하면 이것저것 불러주니ㅡ 수리 기간 남았다고 했어용ㅋ

• 어른처럼

검색하다보니 그렇게 나와있드라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>