고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애경 문센, 트니트니랑 유드리믹스 추천좀 해주세요

애경 문센, 트니트니랑 유드리믹스 추천좀 해주세요

바론

봄학기 문센 신청할려니 고민이여서요..
트니트니가 활동적이고 잼잇다고 해서 신청할려고 하는데 아기개월수가 애매모호해요
3월되믄 13갤이긴 한데
저희 아가가 소극적이고 잘울고 잠에 예민한아이거든요..
글구 지금 발달사항은 짚고 서서 옆으로 왓다갓다정도구요.
그동안 베이지마사지 노리토리 오터치 놀이야베이비 들엇는데 놀이야베이비빼고는 아기가 너무 울고 찡얼대거 너무 힘들엇어요.. 그래도 열시미 다녓어요 ㅋㅌ

글서 봄학기부터 트니트니 들으면 개월수 빠른아가들한테 치이거나 또 예민하게 굴까바요 늦게 걸수도 잇구 해서요

유드리믹스랑 트니트니어떤지 조언부탁드려요

• 초엘

네네 너무 기대되내요.. 쉬셔요^^*

• 다빈

걷기만 시작하면 최고의 수업이에요 쌤 완전 좋아요 3번째 들을정도니깐요 굿밤되세요

• 희미한눈물

아 글쿤용 ㅠㅠ 일단 3월이니 그때까지 못걸음 취소해야겟내용..
    늦은밤까지 너무 감사해요.. 온능 주무셔요^*^

• 서희

아..못걸으면 좀 힘들거예요ㅜㅜ

• 해뜰참

우와.ㅋㅋㅋ 급기대되네용^^
    아기가 아직 못서도 들을수 잇는거죵?

• 둘빛

ㅎㅎ 우리 선생님 최고예요!!

• 겨라

조정래 선새님이용 @@

• 아이뻐

선생님 누구하셨어요?

• 도래

네네 결국은 두개 다 신청햇어요 감사해요

• 찬솔나라

트니트니 좋아요 애경꺼 듣는데 봄에 들으면 3번째네요!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>