고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
애플비.모아. 삼성사운드토이북. 뭐가좋아요?

애플비.모아. 삼성사운드토이북. 뭐가좋아요?

놓아줄게요

아기가 80일정도 됏고요.. 이제 슬술 같이헐수있는 놀이를찾아야하는대요.. 인터넷검색해도 홍보용말들이많고.. 직접사용하신 모아님들 조언듣고싶어요
애플비. 모아. 삼성사운드토이북. 다중지능개발리틀북스.. 이 네가지중 어떤게 제일좋을까요? 가격대도 좀 알려주세요. 홈쇼핑에서 사야할까요??

• 새론

그게,,, 유행이 좀 있는거 같은데 3년전 출산한 친구들때는 애플비가 많이 유행하였고 지금은 모아이 대세인듯하네요~ ^^;
    저도 고민엄청하다가 결국엔 홈쇼핑에서 모아 구입했는데 저희 아들은 잘 보고 좋아한답니다
    이젠 스스로 관심가고 좋아하는 책을 꺼내 넘겨보기도 하구요
    연령별로 쬐금씩 나눠져있긴하지만 책이니까 저는 굳이 구별없이 열심히 읽어주고있습니다

• 큰모듬

내주변에도 모아마니사던데요~저두그거살 려구요ㅋ

• 애기

전 다른데ㅎ
    전모아 전집 백일때 사서 지금두돌까지엄청잘봐요ㅎ
    블로그에 모아 활용하면서 포스팅해놨는데 참고하세요ㅎ

• 마루나

전집필요없는거같아요ㅡ애둘키우고있는엄마로서는요 그때그때사주는겢늫은거같아오ㅡㅣㅣ

• 파랑

애기들마다 틀린거같아용
    아는언니는 모아...
    애기가 너무 잘갖고놀고 보고한다며....
    추천헤주긴하던데용

• 헛나발

집에 모아 전집있는데요..임신7개월에 들였어요
    후회해요ㅠㅠ 지금 아기에게 딱 맞는 책을 들이는게
    맞는것 같아요..모아은 조금씩 개월별로 있다보니
    시간이 지날수록 활용도가 떨어지는것 같아요ㅠㅠ
    차라리 사운드북 몇개, 헝겊책 몇개등 따로 구입하시는게
    더 좋을것 같아요..가격은 사악하지만 프뢰벨 영아토털도
    괜찮고 헤르만헤세에서 나오는 영아다중?? 뭐 그런것도
    있고..전집을 생각하신다면 영아첫전집, 돌전집
    뭐 이런식으로 검색하시는것도 괜찮을것 같아요^

• 츠키

솔직하게 전집사본사람으로서ㅋ
    전집은 비추에용ㅋㅋ
    어차피 인터넷에 최저가 많이뜨잔아요ㅎ
    삼성꺼 우리동요,영어동요
    애플비 마더구스 1.2 추천해드리구요 ㅎ
    모아은 안사봐서 잘모르겟어요ㅜ
    사운드는 애플비하고 삼성이 가장좋앗구요
    내구성은 삼성이 좋아요ㅋ
    애플비는 마니떨구면 애가 맛이 살짝?ㅋㅋ

사운드는 돌 이전까지가 딱조아요ㅎ
    궁금하신점잇음 챗주세요ㅋ
    댓글이 음청시리 길어질듯해서용ㅜㅋ

• 곰탱이

삼성꺼가 젤좋아요??

• 큰가람

전 모아빼고다써봣는데요
    삼성갠찬쿠요 그다음에 애플비용ㅎ
    저도 애플비전집삿는데요?
    사운드가 부족하니 자꾸 사주게되더라구요ㅜ

• 의사양반

비슷하지 않나요?ㅋㅋ
    전 주위에서 애플비를 많이쓰길래 애플비샀어요ㅎ
    애기 114일짼데 책보는거 너무좋아한답니당^-^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>