고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기생우유뭐가좋은가요??빨대컵추천도같이해주세요~~

아기생우유뭐가좋은가요??빨대컵추천도같이해주세요~~

바르고

어찌하다가모유끊게되었어요~돌까지먹일라고했는데...돌이2주앞이라...다행히수월하게끊어져서...짐생우유먹은지2일정도됐는데....GT먹였는데...
애기우유보다~~어른들이먹는게낫다고해서...
뭐가좋은지먹여보신분추천좀해주세요
낮에는조금씩빨대컵에먹이는데...조금밖에못먹어서..자기전200정도는젖병에줘요~~
짐빨대컵이안좋은거같아~~빨대컵추천좀같이해주세요^*^

• 바다

저두 타파웨어 빨대컵 써요~ 돌전부터 26갤지금까지요^^ 신랑도 여기다 우유주면좋아해요 ㅋㅋ

• 마루

전 에디슨컵쓰는대 일회용빨대 사용가능해요
    타파꺼도 일회용빨대가능요~

• 큰돛

음~~일단이유식이랑다른간식잘먹어서런가잘안찾더라고요~~끊을라고끊은거는아니고요~~낮잠잘때가밤에도항상젖을물고자더라고요~~근데날잡고...젖안주고재우기시작했어요~첨에난리가낫지요~~그라고며칠하다보니~~안물고자더라고요~~그래서자기전에만한번먹이다가~~하루안줬는데도잘자고안찾길래~~친정엄마가쉽게뗄수있을때떼라고하셔서~~돌도다됐다고~~그래서이참에생우유로~~ㅋㅋ

• 던컨

타파, 에디슨, 퍼스트이어 많아요^^ 근데 모유 어떻게 끊으셨어요.??ㅠㅠ 전 완전 시도만 수천번 한듯 싶어요

• 창민

타파 빨대컵 검색하심 나와요~

• 아유미

타파라고검색하면되나요??뭐라고검색해서사야하나요?

• 아서

저도 일회용 빨대 꽂아쓰는 타파써요~^^

• 내담

티몬이런데 검색하심 에디슨물병도있어요
    손잡이있는걸로사요~~우유는기본우유통에넣어서주고
    있어요~외출할땐작은거사서들고다녀요

• 희미햬

아~~그런것도있어요?어떤건가요?

• 일회용빨대사용할수잇는빨대컵사요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>