고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무진장창피하지만요^^;

무진장창피하지만요^^;

귀1여운렩

ㅜㅜ 출산전.. 제모에대해서용...ㅜㅜ
원래 온몸에 털이많은편인데 배꼽주변에 꼭..
남자들처럼?? 까진 아니지만..ㅎㅎ 진한털이 좀많이나있어요ㅠㅠ 애기낳으러갈때 이걸밀어야할까요
아니면 ㅠ뽑아야할까요??
중고등학교때부터 대회나가기전엔 항상 밀어서그런건지..시간이 지날수록 나이먹을수록
털이 진해지구ㅜㅜ 굵어지고 많아지는거같아요ㅠㅠ
이게너무스트레스에요...어디다가 말두못하구요ㅠ

• 민혁

안해두괜찮겟죠?? ㅎㅎ 임신하고 촘파보러다닐때마다
    간호사분이 제배를 유심히보고 제얼굴보고 그래서...
    좀신경이쓰이고 신랑도 배주변 털이없길바라는거같아서 고민햇어용 ㅎㅎ

• 새길

굳이 미리 제모할 필요는 없으실듯해요~~~간호사들이 알아서 필요한곳 제모해줘요~~^^

• 하루키

감사합니당 ㅠㅠ 다행이에요... 이걸밀어야하나 뽑아야하나... 임신중이라 제모크림도 좀그래서 어찌해야할지몰랏엇어용 ㅎㅎ 배주변털이... 애기낳고나믄 아예없어졋음좋겟어용ㅋㅋㅋ

• 마디

전 다리털이 그래요. ㅎㅎㅎ
    신랑이 겨털은 없는데 다리가 왜그러냐며 ^^;;
    뭐 애셋키우느라 신경쓸 겨를이 없답니다 ㅠㅠ
    배에 소독천? 수술천? 뭐 그거 덮어요. 신경 안쓰셔도
    됩니다 ^^

• 딥블랙

ㅠㅠ말못할 고민 모아 회원님에 또하나 올렷네용..흐엉 ㅜㅜ
    예전부터 고민인데...누가바고 남자털같아보여서 너무 신경쓰여요ㅠㅠ

• 슬아

제왕절개 아니믄 굳이 제모할 필요 없을꺼같은데여^^

• ChocoHoilc

아~~!! 그런좋은방법이 있었어요!!!ㅋㅋㅋㅋ 당장 내일 사놔야겟어여ㅠㅠ 티비나온여자들 배보면 자기는 왜케 털이많징? 이말에 기가확 죽어요ㅠㅠ

• 마루한

왁싱사와서 남퍈부터 먼저해줘요 ㅋ그리고 꺅소리나게 떼주고 이런거하면 애기놀래서 안된다고ㅋㅋㅋㅋ 맘은하지마세요 ㅋㅋ

• 말글

ㅎㅎ 저희신랑은 제배꼽주변털보고 자기배꼽주변 털보더니 .....자기야 이거어트케 밀거나뽑음안돼? 이러더라구요ㅠㅠ 왠지... 좀 ㅜㅜ 씁쓸해졋어영 ㅠㅠ

• 봄여울

그냥 둬도 되지않을까요~ 저는 결혼하고나서 여성미이러면서 제모다했는데 임신해서 밑이 안보이는순간부터 제모 놔줬어욬ㅋ 팔이며 다리며 이게 사람인가 원숱인가라는 생각들어요 ㅋㅋ
    저반엔 남편이 그러더군요. 자기는 겨에는 털이 안나는구나~ 어 맞어 하고 그냥 넘어갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>