고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
에버랜드 관람시 팁좀주세요~

에버랜드 관람시 팁좀주세요~

강남맨

5월4일 에버랜드갈려는데..넘 오랜만에 가는거라...
걱정이 좀되는데..어떻게 하면 알차게 놀고올수 있을지
팁좀 주세요...

• 이름없음

애기 있으면 놀이기구는 안되공, 주로 공연, 페스티벌 보시면 되여..
    입구 앞에 지도 및 관람 시간 전단지가 있어요~공연, 페스티벌 시간대 잘 맞추면 모든걸 볼 수 있어요...스케줄을 다 관람할 수 있도록 짜놨거든요...

걸어다닐땐 리프트 타고요, 애기가 어리면 유모차 대여가능합니다~^^
    문제는 주말인데...주말이면 사파리 볼려면 3시간 이상 줄서고, 보통 놀이기구나 가족 어트랙션 기구들 거의 기본 대기 3시간 보시면 됩니다~~

에버랜드 본사 직원

• 소율

에버랜드는 걷는데가 많고 언덕이 있어서 일단 리프트타고 위에서부터 노시고요 내려오시면서 구경하시고 아랫쪽에 놀이기구 타세요 대부분 사람들이 입구서 놀고 나중에 올라가는데 사람많이 기다려야되거든요 그래서 반대로 노시면 덜기다리고 편하실꺼에요 구경하면서 리프트안타고 언덕올라가면 집에와서 초죽음이에요 ㅎㅎㅎ

• 풍란

일단 줄서 있다가 오픈과 동시에 한명은 키즈커버리로 가셔서 5시쯤의 표를받고 한명은 로스트벨리에 줄을 서세요, 그리고 로스트벨리구경하시고 사파리로가셔서 큐패스를 받으세요, 그리고 구경하시다가 큐패스시간에 사파리고 가셔서 구경하시면 됩니다ㅎㅎ 전 3월1일에 다녀왔어요

• 타키

자유끊고 놀이기구 다 타는게 뽕뽑느거죠 ㅋㅋ 별거 있을까요 ㅋㅋ전 둘째가 어려서 아이들 위주로만 주구장창 다녔네요

• 난초

토요일보시고 좋은거 있음 추천좀 해주세요~ ㅋㅋ

• 그대와나

토욜 에버랜드 고고씽 ㅋ
    몇번간 곳이라도 자주 안가니 갈때마다 모르겠어요
    그나마 년간회원으로 자주 댕기는 형님네 낑겨 갑니다

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>