고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
주유카드랑 아파트관리비 카드 궁금해요^^

주유카드랑 아파트관리비 카드 궁금해요^^

노을

안녕하세요~^^
혹시 모아님들 주유 신용카드 어떤거 쓰시나
해서요~
혜택도 좋고 적립도 많이된다고 생각하시고
쓰고 계시는 카드 있으신가요?
롯데카드랑 신한rpm카드봤는데 장단점은 있는데
연회비가 신한이 비싸네요ㅠ
혹시 다른카드라도^^;
지혜로운 모아님들 조언 얻고 싶어요~
또 하나는 아파트 이사갈 예정인데 관리비카드는
아파트마다 지정되어 있는건지 해서요~
이것 저것 두서없이 여쭤봅니다^-^

• 비치

저희도 둘다 없어서 어쩌나싶어요ㅋ 이놈의 결정장애ㅋ

• 모람

맞죠~~~저도그래요~~ㅋㅋㅋ
    저 주유카드는 롯데나 신한중에 할까해요~~
    님은요~~???ㅋㅋ또 이런다믄서^-^

• 호빵녀

저도 주유땜에 고민인데 하심 저도 정보 좀 주세용 부탁드려요ㅋ항상 결정 못하거든요ㅋ

• 이치코

아~아파트카드는 끝났군요^^
    그럼 아파트카드는 패스ㅋㅋ
    주유소 지정하기가 아무래도 힘들것 같더라구요;;
    두루두루 쓰기는 롯데나 신한이 좋군요~~
    시티콰도르카드는 첨듣는데 한번찾아볼께요!^^
    감사합니다♡

• 푸우

아파트관리비는 제휴가 끝나서 모든카드사가 할인되는카드가 없어졌어요
    주유는 지정주유소를 가시면 100원할인되는 국민이 추천할만하구요‥아님 브랜드상관없이 가실꺼면
    롯데드라이빙패스나 rpm글고 시티콰트로가 추천할만한카드예요^^

• 한별

포인트쌓이면 그걸로 마트장보고 그래요 ㅋ 상품권으로바꿔도 죠서 많이쌓임 상품권바꿔놓고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 반혈

그정도 연회비 부담되더라도 신한이 더 나을까요~??^^
    저도 신한이 쫑 끌리긴 한데ㅎㅎ
    결정할수 있게 도움주셔서 감사합니다♡

• 츠키코

전 기름가트 신한rpm써요 연회비는잇는데 그만큼 할인도 많이되고 포인트 팍팍 쌓여서 계속쓸라구여 기름넣을때만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 꽃은별

아~그렇군요^^;
    아파트근처 은행별로 알아봐야 겠어요^^
    감사합니다♡

• 연다홍

예전에는 아파트관리비 카드납부했는데 지금은 없어졌다고들었어요 기존 쓰던거는 계속 카드로 나가는데 신규로는 없는걸로 알아요 저는 관리비 외환 베타카드로 할인받아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>